Omelett (52 Rezepte)

Seite:  1  2  3  4 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Sauerkraut-Omelette

04.03.2005
Schalotte und Speckstreifen in Fett angehen lassen. Die Eier zu einem Omelette schlagen, salzen, pfeffern und in der Pfanne Sauerkraut, Schalotte und Speckstreifen darunter mischen.... mehr

SPINATOMELETT

04.03.2005
Die Schalotten in Butter anduensten, Knoblauch und Sardellen zugeben. Gewaschene und vom Stiel befreite Salatblaetter so lange in der Pfanne wenden, bis sie zusammengefallen sind. Bei... mehr

Frühlingsomelett mit Pfefferkäse

08.03.2005
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schraeg in 2-3 cm lange Stuecke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. Weichkaese duenn... mehr

Omelett mit Mais und Schinken

08.03.2005
Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewuerze schaumig ruehren. Schnittlauchroellchen, Schinkenwuerfel, geriebenen Kaese und abgetropfte Maiskoerner... mehr

Omelett mit Sauerampfer

08.03.2005
Sauerampfer gruendlich abspuelen und trocken schleudern. Blaetter von den Stielen und in duenne Streifen schneiden. Feingehackte Zwiebeln in etwas Butter glasig duensten, Sauerampfer... mehr

Tofu-Omelett mit Gemüse

08.03.2005
Mit dem Handruehrgeraet Tofu, Eier, Sojasauce und Gewuerze verruehren. Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemuese... mehr

Französische Omeletts

08.03.2005
Pfanne erhitzen und Butter hineingeben. Während sie schmilzt, Eier mit Gewürzen und Kräutern verquirlen, jedoch nur solange bis sich Eiweiß und Eigelb verbunden haben. Eimasse in die... mehr

Kartoffel-Omeletts mit Käse

08.03.2005
1. Kartoffeln gründlich unter fließendem kaltem Wasser sauberbürsten. Anschließend mit einer Gabel mehrfach einstechen. Noch feucht in eine mikrowellengeeignete Form legen. 2. Mit... mehr

Spargel-Omelett

08.03.2005
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm stellen. Eier verquirlen und Salzen. Jeweil 20 g Butter in einer... mehr

Auberginen-Omelette

08.03.2005
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. 1/4 Stunde beiseite stellen. Danach mit Küchenpapier abtupfen. In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen,... mehr

Käseomelett mit Gemüsefüllung

08.03.2005
1. Möhren und Sellerie waschen und putzen. Porree putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Möhren und Sellerie in 20 g Butter oder Margarine... mehr

Omelette mit Spinat

08.03.2005
Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen. Den Omelette-Teig in das erhitzte,... mehr

Omeletts mit Erdbeer-Karamelsoße

08.03.2005
Erdbeeren halbieren, mit Zucker bestreuen und etwas durchziehen lassen. Für die Soße Butter schmelzen Zucker dazugeben und karamelisieren. Wasser angießen und aufkochen, bis der... mehr

Räucherlachs-Omeletts

08.03.2005
Sämtliche Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend nochmals kurz durchrühren. In einer kleinen Bratpfanne (18 cm Y) dünne... mehr

Basilikumomeletts mit Spargel

08.03.2005
Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Minuten dünsten. Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen. Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und... mehr
Seite:  1  2  3  4 weiter