Chilischote

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mango-Orange-Zwiebel-Chutney

11.03.2005
Die Mangos schaelen, entkernen, wuerfeln. Die Orangen schaelen und wuerfeln. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Die Zwiebeln mit der Haelfte des Essigs so lange koecheln, bis sie... mehr

Grüner Chili

11.03.2005
In einem grossen, schweren Topf den ausgelassenen Speck oder das Pflanzenoel bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebeln in etwa 5 Minuten darin weich schwitzen und das Fleisch von... mehr

Jalapeno-Chutney

11.03.2005
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Chutney. Alle Zutaten bei mittlerer Temperatur zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und ohne Deckel 1 1/2-2 Stunden koecheln lassen, bis die... mehr

Chili mit schwarzen Bohnen

11.03.2005
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Das Einweichwasser abgiessen und die Bohnen mit dem Schweinefleisch, Knoblauch, den Chilies, dem Kreuzkuemmel, Oregano und Salz in den Topf... mehr

Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos

11.03.2005
Cayennepfeffer, weisser Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkuemmel in einer kleinen Schuessel miteinander vermischen. Das Lammfleisch in eine andere Schuessel geben, mit etwas... mehr
Seite:  1