Liptauer

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Ueber Liptauer... Teil 1 von 2

11.03.2005
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kuemmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnittenen sauren Gurkerln, Knoblauch oder Kapern vermischt. Mit Butter,... mehr

Ueber Liptauer... Teil 2 von 2

11.03.2005
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latuernich kenn ich auch Quargeln, die hat mein Papa immer sooo gern gegessen, aber im Liptauer haben die IMO nix... mehr

Liptauer Kaese, 01

11.03.2005
Butter schaumig ruehren, Quark dazuschlagen. Zwiebel und Sardellen getrennt fein wiegen und nacheinander unterziehen. Wuerzen und Kapern dazugeben. Kaeseberg huebsch anrichten, kalt... mehr

Liptauer Kaese, 02

11.03.2005
Schafskaese, Schalotten und Senfgurken wuerfeln. Kapern abtropfen lassen. Die Butter mit den Quirlen des Handruehrers so lange schaumig ruehren, bis sie weiss wird. Senf, Paprikapulver,... mehr

Liptauer, 03

11.03.2005
Was freut den Wiener? - Wenn's den anderen (auch) schmeckt! Mit dem Liptauer bei den Heurigen in (und um) Wien ist das so eine Sache. Da gibt es enorme Qualitaets- und... mehr

Liptauer Kaese - Liptavsky Syr, 04

11.03.2005
Den Quark durch ein Sieb ruehren, die Butter schaumig schlagen und den passierten Quark, Paprika, eine reichliche pn frischgemahlenen Pfeffer, Salz, Kuemmel, Senf, Kapern, Zwiebeln und... mehr

Liptauer, 05

11.03.2005
Alles gut vermischen, eine Stunde im Kuehlschrank ziehenlassen und aufs Brot damit Gurkerl dazuessen #AT Rene Gagnaux #D 08.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail:... mehr

Liptauer, 06

11.03.2005
Brimsen und Butter gut verruehren, alles andere gut daruntermischen. Eventuell etwas Oel von den Sardellen dazumischen. Auf ein gutes Schwarzbrot streichen, ein kuehles Blondes... mehr
Seite:  1