Rauchlachs

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Tagliatelle mit Rauchlachs

11.03.2005
Die Nudeln al dente kochen. Inzwischen die Zwiebeln in der Bratbutter glasieren und mit dem Weisswein abloeschen und leicht einkochen lassen. Den Rahm dazugeben und nochmals leicht... mehr

Rauchlachsrollen mit Avocado-Tatar

11.03.2005
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Haelften schaelen. In kleine Wuerfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Tomaten quer halbieren, die Kerne... mehr

Pasticcio di farfalle e salmone

13.03.2005
(*) fuer eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht fuer 4 Personen Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp 'al dente' kochen, abgiessen, kalt abspuelen, abtropfen.... mehr
Seite:  1