Pfingsten
Seite:
1
Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
Vastedda Di Ragusa - Pfingstbrot Aus Ragusa |
11.03.2005 | |||
Mehl (1) mit Pizzateig und Holunderblueten verkneten, mit warmem Wasser elastischer machen. Ruhen lassen, bis Teig Volumen verdoppelt. Backblech einfetten, einmehlen (2). Backofen auf... mehr | ||||
Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte |
11.03.2005 | |||
(*) Zutaten fuer eine Tortenform von gut 20 cm Durchmesser, mit Rand von ca. 4 cm. Vorbereitung: Weizenkoerner ueber Nacht einweichen, in frischem Wasser weich kochen und durch Passevite... mehr | ||||
Tortaro - Kinderpfingstkuchen |
11.03.2005 | |||
(*) Zutaten fuer eine Kranzform von 24 cm Durchmesser Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier mit Zucker schlagen, bis Masse weisslich wird. Weiche Butter nach und nach unterschwingen.... mehr |
Seite:
1