Goldbutt

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Goldbutt an Rhabarbersauce

11.03.2005
Den Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stuecke schneiden. Rhabarberstuecke, Rahm, Zucker, abgeriebene Limonenschale und -saft in einen Topf geben. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer... mehr

Goldbutt auf Spargeln mit Zitronenschaum

11.03.2005
(*) Fuer eine ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet. Reicht fuer 4 Personen Fisch: Weisswein und Zitronensaft verruehren, Filets beidseitig damit betraeufeln, zugedeckt im... mehr

Goldbutt an Thonsauce

11.03.2005
Den Thon (1) fein zerpfluecken. Gewuerzgurke und Petersilie fein hacken. Alles mit dem Rahmquark und dem Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Fischfilets auslegen und mit... mehr
Seite:  1