Gries

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Griesflammerie auf Rhabarberkompott

10.03.2005
Rhabarber waschen, Schale duenn abziehen, in schraege 1 cm starke Blaettchen schneiden. 1/4 l Wasser zum Kochen bringen, Zucker, Zimt, Nelke und Zitronenschale zusetzen, aufkochen und... mehr

Budin de Semola

13.03.2005
Milch mit Zucker aufkochen. Den Gries einruehren, 10 min bei kleiner Temperatur unter Ruehren quellen lassen, leicht abkuehlen, danach die Butter und die Eigelb unter die Masse ruehren.... mehr

WAADTLAENDER SUPPE

13.03.2005
Milch und Bouillon aufkochen, Griess unterruehren. Knoblauchzehe pressen und mit dem klein geschnittenen Brot in Butter roesten. Mit Wein abloeschen, der Suppe zufuegen und 45 Minuten... mehr
Seite:  1