Koriander (37 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mayonnaise mit frischem Koriander

04.03.2005
Den Koriander (Stiele und Blätter) hacken, mit der Mayonnaise vermischen. Mit etwas Limonensaft abschmecken und abgeriebene Limonenschale darunter ziehen. Tipp: Zu kaltem Lachs und... mehr

FISCHFILET MIT KORIANDER-PESTO

04.03.2005
Koriander-Pesto wie im gleichnamigen Rezept beschrieben zubereiten. Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit 4 EL Limettensaft und 4 EL Olivenoel betraeufeln. Beiseite... mehr

H„hnchenkeulen mit Korianderkruste

08.03.2005
H„hnchenkeulen etwa 6 Minuten grillen, dabei h„ufig wenden. Butter, ™l und Honig in einem kleineren Topf schmelzen und zu einer cremigen Masse verrhren. Senf, Koriander und... mehr

Sardamone oder geschmorter Hammel (*)

10.03.2005
(*) De sardamone di carne Das Spezielle an diesem Rezept ist die Zugabe von zerdrückten Korianderkörnern mit gehackten Karotten am Ende des Garens. Es bleibt allerdings unklar, ob... mehr

HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER

10.03.2005
Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschaeler duenn abschneiden. Saft auspressen. Traubensaft mit Gelierzucker (er macht die Suppe saemig) und... mehr

Geschmorter Lachs mit Zitronen-Koriander-Pesto

10.03.2005
Pesto zubereiten: Alle Zutaten bis auf das Olivenoel, Salz und Pfeffer in der Kuechenmaschine fein zerkleinern. Olivenoel tropfenweise dazugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zur... mehr

Fondue chinoise: Koriandersauce

10.03.2005
*8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Korianderkoerner im Moerser fein zerstossen und durch ein Sieb streichen. Den Ingwer schaelen und fein reiben. Das Koriandergruen von den... mehr

Risottocakes mit Koriandersauce

11.03.2005
Die Bouillon mit Safran, Zimt, Kardamom und Salz aufkochen. Den Reis einrieseln lassen und waehrend fuenfzehn Minuten knapp weich kochen. Die vom Reis nicht aufgenommene Fluessigkeit... mehr

Gedaempfter Rotbarsch mit Ingwer und Zitronengras

11.03.2005
Moehre, Sellerie und Lauch putzen und in sehr feine, 4 cm lange, Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schaelen und fein hacken. Die Chilischote entkernen und fein schneiden. Vom... mehr

Koriander-Rinderbraten mit Römischem Koriander-Dip

11.03.2005
Knoblauch, Senf und Koriandersamen sowie -wurzel in einem Moerser oder Mixer zu einer Paste verarbeiten. Das Fleisch mit dem Brei bestreichen und bei Raumtemperatur eine Stunde ziehen... mehr

La Ped vom Haehnchen

11.03.2005
Die Haehnchenbrueste mit Salz und Pfeffer wuerzen, in einer Pfanne mit Oel von beiden Seiten scharf anbraten und durchziehen lassen. Dann lauwarm fein schneiden bzw. hacken. Schalotten... mehr

Römischer Koriander-Dip

11.03.2005
Alle Zutaten vermischen. Mindestens 10 Minuten durchziehen lassen. Dieser Dip schmeckt ausgezeichnet warm oder kalt zu jedem gegrillten und gebratenem Fleisch. mehr

Lauwarmer Spargelsalat mit Koriandervinaigrette

11.03.2005
1. Den Spargel schaelen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker, etwas Zitronensaft und einem Stueckchen Butter in 10 bis 15 Minuten bissfest kochen. Aus dem Topf nehmen und kurz unter... mehr

Korianderpesto

11.03.2005
Mit Erdnuessen: Den Koriander abspuelen und gut trockenschuetteln, die Stiele etwas kuerzen. Den Koriander zusammen mit den uebrigen Zutaten zu einer Paste verarbeiten, eventuell salzen.... mehr

Mango-Koriander-Salsa

11.03.2005
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mehr
Seite:  1  2  3 weiter