Carob

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gebaeck nach Linzer Art

10.03.2005
Fuer den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kuehlstellen. Auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 oC ca.... mehr

Carob-Schnitten

11.03.2005
Den Backofen auf 180oC vorheizen. Eine flache quadratische Backform von 20 cm Seitenlaenge mit gut gefetteter Backfolie auslegen. Butter und Carobschokolade in einem kleinen Topf... mehr

Gebäck nach Linzer Art

11.03.2005
Fuer den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kuehlstellen. Auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C... mehr
Seite:  1