Sbrinz

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Spinatpizokels (Graubuenden)

10.03.2005
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewuerzen einen Teig zubereiten. Die Weissbrotbroesmeli in der Haelfte der Butter anziehen lassen, Petersilie, Schnittlauch und Spinat zugeben und... mehr

Sbrinz, einige Infos

11.03.2005
Steckbrief: Sbrinz ist eine typisch schweizerische Hartk#sesorte, die sehr w?rzig schmeckt. Sbrinz geh#rt zu den #ltesten K#sesorten der Schweiz: diese K#sesorte soll bereits von Pline... mehr

Kalbsbraten mit Sbrinzkruste und Senfaepfeln

11.03.2005
Karotte, Knollensellerie und Zwiebel ruesten und wuerfeln. Mit der Bouillon in eine mittlere Pfanne geben und aufkochen. Das Fleisch in den Sud legen und zugedeckt auf kleinem Feuer... mehr

Käse-Zwiebel-Brot-Suppe

11.03.2005
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Kaese lagenweise in eine feuerfeste Schuessel schichten. mit wenig Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen und das Ganze... mehr

Spinatpizokels (Graubünden)

11.03.2005
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewuerzen einen Teig zubereiten. Die Weissbrotbroesmeli in der Haelfte der Butter anziehen lassen, Petersilie, Schnittlauch und Spinat zugeben und... mehr
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