Torte (514 Rezepte)

Bild Torte

Torte

Torte
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ORANGENTORTE

08.03.2005
Eigelb mit heissem Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiss steif schlagen und auf die Eigelbmasse geben. Mehl, Backpulver und Speisestaerke mischen und ueber den... mehr

ORIGINAL WACHAUER TORTE

08.03.2005
1. Dotter und Eiklar trennen, Eiklar zu einem steifen Schnee aufschlagen. Die Kochschokolade aufweichen. 2. Aus Dottern und Zucker einen flaumigen Abtrieb herstellen, nach und nach... mehr

OSTERN: EIERLIKOER-FLOCKENTORTE

08.03.2005
1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) nur am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker und 1 Paeckchen Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eigelb... mehr

OSTERN: HIMBEER-JOGHURT-TORTE

08.03.2005
1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Fett, 125 g Zucker und 1 Paeckchen Vanillin-Zucker cremig ruehren. Eier einzeln unterruehren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und im... mehr

OSTERN: KAESETORTE MIT AEPFELN & CALVADOS

08.03.2005
1. Fett in Stueckchen, 100 g Zucker, Vanillin-Zucker, 1 Ei, Mehl, Backpulver und Salz zum glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kuehl stellen. 2. 1 Paeckchen Puddingpulver und... mehr

OSTERN: PFIRSICH-SEKT-TORTE

08.03.2005
1. Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei 50 g Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl, Staerke und Backpulver daraufsieben, unterheben.... mehr

OSTERN: WALDFRUCHT-QUARK-TORTE

08.03.2005
1. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. 3 Eier und 80 g Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Oel unter weiterem Schlagen langsam zugiessen. Mehl und Backpulver mischen und unter... mehr

OSTFRIESISCHE BOHNENSUPPEN-TORTE

08.03.2005
1. Kandis und Rosinen in Weinbrand leicht erwaermen, bis sich der Kandis aufgeloest hat, und 1-2 Tage durchziehen lassen. 2. Biskuitboden zubereiten: Eigelb, Zucker und 2 El warmes... mehr

PFIRSICH-QUARK-TORTE

08.03.2005
50 g Quark, Eigelb, Zucker und 1 Prise Salz verruehren. Nach und nach Milch, Oel und die Haelfte vom Mehl unterruehren. Den Rest Mehl und Backpulver mischen, unterkneten. Den Teig in eine... mehr

Amaretto-Torte

08.03.2005
Zubereitung des Bodens: Eiweiss und Eigelb trennen, das Eiweiss in eine Schuessel lauwarmes Wasser geben und zu Eischnee steif schlagen. Den Zucker langsam unterheben. Danach das Eigelb... mehr

Champagner-Torte à la Peter und Jeanette

08.03.2005
Zubereitung Boden: Zucker und Margarine schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und verruehren, mit Backpulver vermischtes Mehl dazugeben. Alles gut durchruehren, bis ein... mehr

Eierlikör-Birnentorte

08.03.2005
Aus den Zutaten fuer den Teig mit den Haenden einen leicht kruemeligen Muerbeteig kneten. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, direkt darauf einen Springformring (26er Durchmesser)... mehr

Eiscremetorte mit Baiser

08.03.2005
Eier trennen, das Eiweiss steif schlagen, zuletzt den Zucker langsam einrieseln lassen. Die mit Mehl vermischten Haselnusskerne vorsichtig unterheben. Aus Backpapier drei Kreise (... mehr

Eiskrokant-Torte

08.03.2005
Zubereitung Bisquitboden: Das Ei in Eigelb und Eiklar trennen, Eischnee schlagen , Wasser hinzugiessen, Zucker und Eigelb hinzufuegen, Mehl einstreuen , alles gut verruehren und den Teig... mehr

Erdbeerschaumtorte

08.03.2005
Fuer den Muerbeteig zuerst Butter und Zucker kurz mit dem Mixer verkneten, dann Mehl, Backpulver und Mandeln hinzufuegen und weiter mit dem Mixer zu einem kruemeligen Teig verkneten. Auf... mehr