Torte (514 Rezepte)

Bild Torte

Torte

Torte
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

KIWI-JOGHURTTORTE

08.03.2005
Springform (24 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden. 16 Biskuit quer halbieren. Boden der Form mit der Haelfte der Kiwischeiben auslegen. Die... mehr

KNUSPERTORTE

08.03.2005
Eiweiss sehr steif schlagen, nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben, so lange weiterschlagen , bis der Zucker geloest und die Masse sehr steif ist. 3 Springformboeden (24 cm... mehr

LAFERS SACHERTORTE

08.03.2005
1. Die Eier trennen. Eiweiss mit 1 Prise Salz halbsteif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Die Kuvertuere fein hacken, im heissen Wasserbad langsam schmelzen.... mehr

LEICHTE JOGHURT-EISTORTE

08.03.2005
Knetteig: Mehl in eine Ruehrschuessel sieben. Restliche Zutaten zufuegen und alles mit dem Handruehrgeraet (Knethaken) zunaechst auf niedrigster, dann auf hoechster Stufe zu einem glatten... mehr

LIMETTENTORTE

08.03.2005
Aus Mehl, Butter, Puderzucker und Milch einen Muerbeteig kneten. Anschliessend den Teig ca. 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen. Dann ausrollen, einen Ring von ca. 26 cm ausstechen... mehr

LOW FAT 30: APRIKOSEN-QUARK-TORTE

08.03.2005
Fuer den Biscuit Eigelb mit Zucker und Wasser cremig aufschlagen. Eiweiss steifschlagen und auf die Eigelbcreme geben. Mehl u. Backpulver daruebersieben und unterheben. In eine mit... mehr

MALAKOFF-TORTE

08.03.2005
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten laengs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch mit 70 g Zucker aufkochen. Vanillemark dazugeben. Eigelb mit etwas heisser Milch... mehr

MAMBO TORTE

08.03.2005
1. Kuvertuere schmelzen. Die Haelfte in eine kleine Pergamentpapier- Tuete fuellen, Noten und Notenschluessel auf Papier spritzen. Erstarren lassen. 2. Elektro-Ofen auf 175 Grad... mehr

MANGOTORTE COCONUT

08.03.2005
Den Boden einer Springform ausfetten. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Eigelbe mit der Haelfte des Zuckers schaumig ruehren. Die Eiweisse mit dem restlichen Zucker steif schlagen... mehr

MARIENKAEFER-TORTE

08.03.2005
Die Zutaten fuer den Boden in einen Topf vermischen, auf 45 Grad erwaermen und wieder kalt schlagen. Nun Mehl und Weizenpuder sieben und vorsichtig unter die abgekuehlte Eimasse heben.... mehr

NOUGAT-MOKKA-TORTE

08.03.2005
1. 3 Eiweiss und 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 30 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis er geloest ist. 3 Eigelb, 2 El Wasser und 20 g Zucker cremig aufschlagen, den... mehr

NOUGATPARFAITBOMBE

08.03.2005
Milch und Vanillestange aufkochen. Zucker, Eigelb und Zimt gut verruehren. Die kochende Milch dazugeben und die Masse solange ruehren, bis sie abgekuehlt und kompakt ist. Nougat auf ca.... mehr

NUSSTORTE

08.03.2005
Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren. Das Eiweiss mit Zucker und Salz zu Schnee schlagen. Die ungeschaelten Haselnuesse roesten und mahlen, anschliessend mit... mehr

NUSSTORTE MIT KIRSCHFUELLUNG

08.03.2005
Die Eier trennen, und das Eiweiss zu Eischnee verquirlen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig ruehren. Die Schokolade und die Nuesse hinzugeben, den Eischnee vorsichig unterheben. Den... mehr

ORANGE-MANDELTORTE

08.03.2005
Eiweiss-Biskuitboeden: Eiweiss und Zucker schaumig miteinander aufschlagen. Mehl, Mandeln, Mandelstaub, Puderzucker mischen und vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse auf zwei... mehr