Torte (514 Rezepte)

Bild Torte

Torte

Torte
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

ERDBEER-CAMPARI-TORTE

08.03.2005
Aus Mehl, Salz, Mandeln, saurer Sahne, Butter und 80 g Zucker einen glatten Teig kneten. 30 Minuten kuehl stellen. Elektro-Ofen auf 200 Grad aufheizen. Teig ausrollen und eine gefettete... mehr

ERDBEER-JOGHURT-TORTE

08.03.2005
Fuer den Teig: Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten und abkuehlen lassen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb Zucker und Vanillezucker mit den Quirlen des Handruehrers... mehr

ERDBEER-RHABARBER-TORTE

08.03.2005
1. Schokolade fein raspeln. Nuesse in einer Pfanne ohne Fett anroesten. Weiches Fett und 25 g Zucker cremig ruehren, Eigelb und Rum nacheinander unterruehren. Eiweiss und 1 Prise Salz... mehr

ERDBEER-SAHNETORTE

08.03.2005
Eiweiss mit 5 EL Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker langsam einstreuen. Eigelb vorsichtig unterruehren. Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen, ueber die Eimasse sieben... mehr

ERDBEERTORTE

08.03.2005
1. Fuer den Muerbeteig Mandeln, Mehl, Puderzucker, 1 Prise Salz, Zitronenschale, Vanillemark, Eigelb und Butter in einer Kuechenmaschine zuegig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig... mehr

ERDBEERTORTE MIT WEINCREME

08.03.2005
Knetteig: Mehl in eine Ruehrschuessel sieben. Restliche Zutaten zufuegen und alles mit dem Handruehrgeraet (Knethaken) zunaechst auf niedrigster, dann auf hoechster Stufe zu einem glatten... mehr

FEIGENTORTE

08.03.2005
Mandeln mahlen, Feigen hacken, Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen, mit Salz, Zitronenschale, -saft und Kardamom verruehren. Vorsichtig mit Eiweiss und... mehr

FESTTAGSTORTE MIT NUESSEN

08.03.2005
Die Zutaten fuer die Boeden wie Muerbteig verarbeiten. Ueber Nacht den Teig in den Kuehlschrank stellen und am naechsten Tag in drei gleiche Teile schneiden. Den Boden einer Springform... mehr

FLAMENCO-TORTE

08.03.2005
1. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl, Staerke und Backpulver mischen, unterheben. Springformboden (18 cm Durchmesser) mit Backpapier... mehr

FRISCHKAESETORTE MIT STACHELBEEREN

08.03.2005
1. Fuer den Biskuitboden die Eier und das Eigelb mit den Quirlen des Handruehrers oder in der Kuechenmaschine leicht schaumig schlagen, den Zucker dabei einrieseln lassen und auf... mehr

FUERST-PUECKLERTORTE

08.03.2005
Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Muerbteig kneten. Diesen auf 0,5 cm Dicke ausrollen, in eine Backform legen, mit einer Gabel... mehr

GEDECKTE BROMBEERTORTE

08.03.2005
1. Staerke, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb, Eier, Backpulver, Puderzucker und Butter in einer Kuechenmaschine zuegig zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig in Klarsichtfolie... mehr

GEEISTE RHABARBERTORTE

08.03.2005
Bitte beachten Sie die Kuehlzeiten! 1. Fuer den Biskuit die Eier trennen. Eigelb mit der Haelfte des Mehles und 1 El Wasser glattruehren. Eiweiss mit den Quirlen des Handruehrers... mehr

GEKUEHLTE SCHICHTTORTE

08.03.2005
Biskuit: Eier und Puderzucker zehn Minuten mit den Quirlen des Handruehrers dickcremig schlagen. Mandeln, Mehl und Speisestaerke mischen und mit einem Schneebesen unterheben. Biskuitmasse... mehr

GEMISCHTE BEERENTORTE IN GELEE

08.03.2005
1. Fuer den Buttermuerbeteig alle Zutaten, bis auf das Mehl, in kuehlem Zustand zu einer glatten Masse verkneten. Dann das Mehl vorsichtig unterarbeiten. Den Teig in Folie wickeln und... mehr