Torte (514 Rezepte)

Bild Torte

Torte

Torte
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

APFEL-RAHM-TORTE MIT ZIMTSAUCE

08.03.2005
Die Aepfel schaelen, entkernen und halbieren, sofort mit Zitronensaft betraeufeln und im Calvados eine 1/4 Stunde ziehen lassen. Den Blaetterteig in der Groesse der Backform inklusive... mehr

APFEL-ZIMTTORTE

08.03.2005
Ofen auf 180 Grad vorheizen Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig kneten, daraus in der Springform nacheinander 2 duenne Boeden backen. Nach dem Backen sofort beide Boeden mit Zucker,... mehr

BAISERTORTE FUER DEN MUTTERTAG

08.03.2005
Vorbereitung: Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen; Eiklar mit Zitronensaft und der halben Menge Zucker steif aufschlagen; nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen und zu sehr... mehr

BAISERTORTE MIT ZITRUSSAHNE

08.03.2005
4 Eier trennen. Butter, 125 g Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Zitroback schaumig ruehren. 4 Eigelb und 1 Ei einzeln unterruehren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel mit der... mehr

BEEREN-JOGHURT-QUARK-TORTE

08.03.2005
Knetteig: Mehl in eine Schuessel sieben, Zucker, Vanillin-Zucker, Sherry oder Weisswein und Fett hinzufuegen, mit Handruehrgeraet (Knethaken) gut durcharbeiten, anschliessend auf der... mehr

BEEREN-SAHNETORTE

08.03.2005
Fertigen Sie den Biskuitteig nach einem Grundrezept und backen Sie nun den Teig in einer Springform im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten goldgelb. Waschen Sie alle... mehr

BIRNENTORTE MARIE CLAIRE

08.03.2005
Aus Mehl, Butter und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, duenn ausrollen und die gebutterte Kuchenforn (aus Blech oder Pozellan, 24 cm Durchmesser) auskleiden. Ueberlappenden Teig... mehr

BLAETTERTEIG-SCHICHTTORTE MIT HIMBEER-FRISCHKAESE- FU ...

08.03.2005
Man benoetigt vier Blaetterteigboeden von 24 cm Durchmesser. Dazu den Teig 3 mm stark ausrollen und vier Boeden einzeln auf ein Blech legen, mit einer Gabel einstechen und 20 Minuten... mehr

BLUTORANGEN-BUTTERMILCH-TORTE

08.03.2005
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen, Tortengarnier-Ring darumlegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Buttermilch und Zucker mit dem Schneebesen gut verruehren.... mehr

BUCHWEIZENTORTE AUS SUEDTIROL

08.03.2005
Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig ruehren. Haselnuesse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterruehren. Zuletzt die zu steifem Schnee geschlagenen Eiweiss und... mehr

BUCHWEIZENTORTE OHNE EI

08.03.2005
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN glutenfrei; Ei; Weizen; Roggen; Gerste; Hafer; Buchweizen; Dinkel; Triticale Orangeat, Zitronat und Rosinen in Wasser einweichen und in kleine Wuerfel... mehr

CAPPUCCINO-EIERLIKOER-TORTE

08.03.2005
1. Eier trennen. Eiweiss und 4 EL Wasser steif schlagen, dabei 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl, Staerke und Backpulver sieben und unterheben. In eine... mehr

CAPPUCCINO KIRSCHTORTE

08.03.2005
Das Eiweiss mit dem Zucker zu einem festen, glaenzenden Schnee schlagen. Dafuer das Eiweiss mit etwas Zucker anschlagen und kurz vor Schluss den mit Weizenpuder gemischten Restzucker... mehr

CREPETORTE MIT VANILLECREME

08.03.2005
(*) Fuer 6-8 Portionen ! Laesst sich vorbereiten. 4. Die Creme glattruehren, durch ein Sieb streichen und mit Zitronenschale wuerzen. Die Sahne steif schlagen und unter die Vanillecreme... mehr

EISKALTE APFELTORTE

08.03.2005
Die Vanilleschote laengs aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herausschaben. 1/2 l Sahne, Vanillemark und 100 g feinen Zucker in einem Topf aufkochen. Bei geringer Hitze auf... mehr