Torte (514 Rezepte)

Bild Torte

Torte

Torte
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Schwarzwälder Kirschtorte

04.03.2005
Fuer den Teig: Eier trennen, Eigelbe mit dem Wasser schaumig ruehren, 2/3 des Zuckers sowie den Vanillezucker zugeben und cremig ruehren. Die Eiweiss zu festem Schnee schlagen, dabei nach... mehr

Tessiner Brottorte

04.03.2005
Das Brot in feine Stuecke schneiden und in eine Schuessel geben. Die Milch mit Vanillezucker aufkochen und ueber das Brot giessen. Ueber Nacht stehen lassen. Mit den Haenden oder dem... mehr

Torta di pane (Brottorte)

04.03.2005
Das Brot mit der kochenden Milch uebergiessen. ueber Nacht stehen lassen. Entweder von Hand oder mit dem Stabmixer alles ganz gut zerkleinern, dass ein moeglichst homogener Brei entsteht.... mehr

Torte mit kandierten Orangen

04.03.2005
In einer Pochierpfanne oder in einem Kochtopf, in den man ein Kuchengitter legen kann, Wasser und Zucker koecheln bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Orangenscheiben flach hineinlegen... mehr

Traubentorte

04.03.2005
Die Butter schaumig ruehren. Nach und nach Zucker, Eigelb, Sahne und Zitronenschale zugeben. Das Mehl darueber sieben. Salz beifuegen. Alles zu einem Teig verarbeiten. Diesen 1/4 Stunde... mehr

Weiße Brottorte

04.03.2005
Das Brot in feine Stuecke schneiden und in eine Schuessel geben. Die Milch aufkochen und ueber die Brotstuecke giessen. Ueber Nacht stehen lassen. Mit den Haenden oder dem Stabmixer zu... mehr

APFEL-MOHN-TORTE

04.03.2005
Die Aepfel schaelen und grob raspeln, mit 2 EL Zitronensaft betraeufeln. Eier trennen. Aus Eiweiss, Zucker und Vanillezucker eine steife Masse schlagen. Mohn, Nuesse und die Aepfel... mehr

Buchweizentorte

04.03.2005
1) Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unterruehren. Buchweizenmehl, Mehl, Speisestaerke und Backpulver mischen. Unter die Eischaummasse... mehr

Exotische Obsttorte mit Limettencreme

04.03.2005
1) Zwei Eier trennen. Eiweisse steif schlagen. 75 g Zucker und Vanillinzucker zum Schluss unter Ruehren einrieseln lassen. Eigelbe unterziehen. Mehl und Backpulver mischen, auf die... mehr

Ingwer - Apfeltorte

04.03.2005
Speisequark auspressen. Quark, Milch, Olivenoel, Zucker, Vanillinzucker, Salz und 150 g Mehl verruehren. Weitere 150 g Mehl und ein Paeckchen Backpulver mischen, unter den Teig kneten.... mehr

Punschtorte

04.03.2005
1) Wie beschrieben die Form vorbereiten, den Ofen vorheizen; den Ruehrteig zubereiten - dabei die Eigelbe mit dem Zucker ueber dem Wasserbad abschlagen. Den Teig in die Form geben, backen... mehr

Ruebli-Nuss-Torte

04.03.2005
1) Moehren schaelen, feinreiben. Orange heiss abwaschen, Schale abreiben, mit Moehren, Nuessen und Mandeln mischen. Backofen auf 180°C vorheizen. 2) Eier trennen. Eigelb mit Puderzucker... mehr

Zitronen Sahnetorte

04.03.2005
1) Mehl, Fett in Floeckchen, Eigelb und Zucker glatt verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. 2) Springform (26 cm) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen, Eiweiss und 3 El kaltes... mehr

AFTER EIGHT TORTE

08.03.2005
Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min. bei 175 Grad. Vorher noch die Anzahl der... mehr

AIDA-TORTE

08.03.2005
Den Boden einer Springform von 26 cm ausfetten. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Eigelbe mit dem Wasser, der Haelfte des Zuckers und der Zitronenschale schaumig ruehren. Eiweisse mit... mehr