Grundteige

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Nussfuellung

10.03.2005
Haselnuesse im Backofen anroesten und nach dem Erkalten fein mahlen. Mit den anderen Zutaten vermischen. Diese Nussfuellung sollte wegen des Eizusatzes alsbald verarbeitet werden. #AT... mehr

Grundrezeppt Plunderteig

10.03.2005
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kuehlen Teig herstellen. Nach kurzer TR die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen den Touren jeweils 15-... mehr

Grundrezept Plunderteig

12.03.2005
Aus den Zutaten, ausser der Butter zum Einziehen, eine kuehlen Teig herstellen. Nach kurzer Tegruhe die Butter mit 2 einfachen und 1 doppelten Tour einziehen. Zwischen den Touren jeweils... mehr

Hefeteig

12.03.2005
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig herstellen. Nach Belieben weiter verarbeiten. mehr

Brötchenteig

13.03.2005
Aus obigen Zutaten einen Teig kneten. Nach Belieben zu Broetchen, Gipfel usw. verarbeiten. Bei voller Gare bei 200 Grad, auf 240 Grad ansteigend ca. 18 Min backen. PS. Backmalz gibts... mehr
Seite:  1