Kastanie (206 Rezepte)

Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Kastaniensuppe

04.03.2005
Die gewaschenen Kastanien kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser so lange kochen bis die Schale aufbricht (ca. 15 Minuten). So heiß wie möglich schälen und die braunen... mehr

Faruedi (Kastanien mit Fenchel)

04.03.2005
Die Kastanien schaelen und von den Haeutchen befreien. Gedoerrte Kastanien zuvor ueber Nacht einweichen. Zusammen mit dem in Streifen geschnittenen Fenchel mit Salzwasser bedeckt... mehr

Gefüllte Ente

04.03.2005
Die getrockneten Kastanien ueber Nacht einweichen, die Haeutchen entfernen, 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen. Frische Kastanien einschneiden, 5 Minuten kochen, schaelen. Die... mehr

Glasierte Kastanien

04.03.2005
Die getrockneten Kastanien ueber Nacht einweichen, die Haeutchen entfernen, 20 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen. Frische Kastanien einschneiden, 5 Minuten kochen, schaelen. Butter... mehr

Glasierte Kastanien (Marons glacés)

04.03.2005
Fuer die Zubereitung dieser Suessigkeit braucht es spezielle Sorgfalt und Geduld, da die Kastanien waehrend des Arbeitens leicht zerbrechen. Vorbereiten: Die Kastanien waschen, kurz... mehr

Kastanien mit Speck

04.03.2005
Die Kastanien mit Wasser bedecken. Die uebrigen Zutaten zusammen mit dem feingewuerfelten Speck hinzufuegen und leise koecheln lassen bis die Kastanien weich sind. Nach Bedarf etwas... mehr

Kastanien mit Zwiebeln

04.03.2005
Die Kastanien schaelen und von den Haeutchen befreien. Gedoerrte Kastanien zuvor ueber Nacht einweichen. Kastanien knapp mit Salzwasser bedecken und weichkochen. Die feingeschnittene... mehr

Kastanien-Kroketten (Crocchette di castagne)

04.03.2005
Die geschaelten Kastanien waehrend 2 Minuten in der Vanillemilch kochen. Passieren. Butter beifuegen sowie den Zucker und die drei Eigelb. Die Mischung auf dem Feuer etwas eindampfen... mehr

Kastanienauflauf

04.03.2005
Butter, Eigelb und Zucker schaumig ruehren. Kastanien puerieren, mit Rum betraeufeln und mit Weckmehl zu der Schaummasse geben; Eischnee vorsichtig unterziehen und die Masse in eine... mehr

Kastanienklösschen

04.03.2005
Falls kein Kastanienpueree vorhanden ist, getrocknete Kastanien wie im Rezept Kastaniensuppe beschrieben verarbeiten. Zubereitung: Die feingehackte Zwiebel und die gepressten... mehr

Kastanienparfait

04.03.2005
Kastanien kochen, zerkleinern und in 3 EL Zucker karamellisieren. Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig ruehren. Eiweiss zu Schnee und Sahne steif schlagen. Eigelb mit den Kastanien... mehr

Süßer Kastanienkuchen (Castagnaccio Dolce)

04.03.2005
Die Kastanien einschneiden. In kochendes, gesalzenes Wasser geben und kochen, bis sie aufspringen. Abgiessen und noch warm schaelen. Das braune Haeutchen ebenfalls entfernen. Milch mit... mehr

Truthahn mit Kastanienfüllung

04.03.2005
Lassen Sie von Ihrem Haendler den Truthahn bratfertig dressieren und salzen Sie ihn innen und aussen. Butter, Ei und Eigelb der Fuellung schaumig ruehren, die in Milch eingeweichten und... mehr

Vermicelles (Kastaniendessert)

04.03.2005
Die Kastanien auf der gewoelbten Seite einschneiden, einige Minuten kochen und schaelen. Mit der Milch weich kochen (ca. 40 Minuten). Vorsicht: kann anbrennen. Evtl. noch mehr Milch... mehr

Verzasca-Kastanienbrot

04.03.2005
Kastanien ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Einweichwasser abschuetten. Mit frischem Wasser bedeckt weichkochen (ca. 40 Minuten; Kastanien, die laenger als ein Jahr gelagert... mehr