Likör (107 Rezepte)

Bild Likör
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hagebuttenlikör

04.03.2005
Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Stiel entfernen und in den Mixer geben. Das Mus mit Nelken, Zimt und Kardamom in weithalsige Flaschen füllen und mit Wodka aufgießen. Die... mehr

Eierlikör

04.03.2005
Die Milch aufkochen und anschliessend wieder erkalten lassen. Die Eigelb schaumig schlagen und dabei nach und nach den Zucker und den Vanillezucker einrieseln lassen. Anschliessend nach... mehr

Likör Perfekte Liebe

04.03.2005
Die Zutaten 2 Wochen ziehen lassen. Mit einem Zuckersirup aus 2 kg Zucker und 1 l Wasser verduennen. mehr

Limoncino

04.03.2005
Schale der Zitronen abreiben und zum Alkohol geben. 6 Tage stehen lassen. Wasser mit Zucker aufkochen und abkuehlen lassen. Alles zusammen mischen (Alkohol mit Zuckerwasser), 1/2 Stunde... mehr

Limoncino (Variante mit Limonen)

04.03.2005
Limonen halbieren und jeweils die eine Haelfte hauchduenn schaelen, so dass die weisse Haut offen liegt. Alles in eine weithalsige Flasche geben. Schnaps darueber giessen. Die... mehr

Orangenlikör

04.03.2005
Orangensaft und Orangenschale mit Zucker, Vanilleschote, Obstbranntwein und weissem Wermut mischen. In ein Glas von etwa 1 1/2 l Inhalt abfuellen und gut verschlossen an einen sonnigen... mehr

Zitronen-Eier-Likör

04.03.2005
Die Eier sauber abspuelen und reinigen. Mit der Schale vorsichtig und Platz sparend in ein hohes Gefaess geben. Die Zitronen gut auspressen. So viel Saft ueber die Eier giessen, dass sie... mehr

Feiner Kraeuterlikoer

04.03.2005
1) Minze und Melisseblaettchen waschen und mit Kuechenpapier trockentupfen. Die Kraeuter mit Sternanis, aufgeschnittener Vanillinschale und Koriander in ein Gefaess geben und mit Alkohol... mehr

Kirschlikör

08.03.2005
Die Kirschen zusammen mit Kandis, Zimt und Nelke in ein Glas schichten. Den Korn zugiessen, so dass die Fruechte bedeckt sind. Das Glas verschliessen und ca. 8 Tage stehe lassen.... mehr

Aprikosen-Likör

08.03.2005
Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Kerne aufschlagen und das Innere mitverwenden. Vanillestange der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist in den Krug füllen. Verschlossen... mehr

Bananen-Likör

08.03.2005
Bananen schälen, in Scheiben schneiden oder leicht zerdrücken. Mit Weingeist und Zitronenschale in einen Krug füllen und verschlossen 1 Woche in einem warmen Raum ruhen lassen. Zucker... mehr

Eier-Likör

08.03.2005
Zucker mit Wasser läutern und erkalten lassen. Eigelb mit dem Zuckerwasser cremig schlagen. Vanillemark zufügen. Nach und nach Kognak und Weingeist unterschlagen. In Flaschen füllen,... mehr

Eierlikör 2

08.03.2005
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. mehr

Gewürz-Likör

08.03.2005
Gewürze mit Weingeist und geläutertem Zucker in einen Tonkrug füllen und 3 Wochen stehen lassen. Ab und zu schütteln. Durch Filterpapier gießen und in Flaschen füllen, verkorken. mehr

Kaffee-Likör

08.03.2005
Kaffeepulver mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich eine Essenz bildet. Zucker mit 1/2 l Wasser läutern. Die abgekühlte Essenz mit der Zuckerlösung, Vanillemark und Weingeist... mehr