Meeresfrüch (17 Rezepte)

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Garnelenbällchen

10.03.2005
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm grossen Baellchen formen und im Mehl wenden. Vor dem frittieren... mehr

Miesmuscheln Klassisch Rheinische Art

11.03.2005
Die in Wuerfel geschnittenen Gemuese und die Pfefferkoerner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Dann den Weisswein und die Muscheln hinzu geben. Weitere 5 Minuten kochen.... mehr

PIZZASCHIFFCHEN MIT MEERESFRÜCHTEN

11.03.2005
Germ in eine Schuessel broeckeln, mit einem 1/4 l lauwarmen Wasser glattruehren. Mit Mehl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. An einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Min gehen... mehr

Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)

11.03.2005
Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen. In einem Topf mit Wasser, der halbierten Zwiebel, der Karotte und den Stangen Sellerie aufkochen lassen bis... mehr

Salpicón de marisco (Gemüsesalat mit Meeresfrüchten)

11.03.2005
1. Fischfilet kalt abspuelen und in Wuerfel á 2 cm schneiden. 1,5 l Wasser mit Meersalz und 2 El Essig aufkochen. Garnelen hineingeben, 1x aufkochen und ca. 1 1/2 Minuten kochen.... mehr

Tintenfischsalat Thailändisch

11.03.2005
Tintenfischtuben der Laenge nach vierteln und von einer Seite kreuzfoermig einschneiden. Danach in 1 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden. Wasser zum Kochen bringen und den... mehr

Meeresfrüchte-Risotto

11.03.2005
Die Zwiebel schaelen und fein schneiden, den Knoblauch ebenfalls. In Olivenoel die Zwiebel anduensten, dann den Reis dazugeben und ebenfalls anduensten. Mit etwas Bruehe abloeschen. Die... mehr

Arroz negre amb all i oli (Schwarzer Reis mit Alioli)

11.03.2005
Die Tintenfische putzen, die Tintensaecke fuer spaeter beiseite legen. Wenn die Tintenfische sehr klein sind, ganz lassen, andernfalls in Stuecke schneiden. Das Oel in einem Topf erhitzen... mehr

Calamares rellenos en su tinta

11.03.2005
Den Tintenfisch vorbereiten und die Tintenbeutel vorsichtig in einem feinen Sieb aufheben. Schwanzbeutel, Flossen und Fangarme unter fliessendem kaltem Wasser waschen und mit Kuechenkrepp... mehr

Schweinefilet mit Scampi in Estragonsauce

11.03.2005
Die Scampi aus den Schalen brechen. Das Scampifleisch laengs halbieren und die Daerme entfernen. Die Chilischoten laengs halbieren, entkernen und in sehr feine Wuerfel schneiden. Die... mehr

Grüne Ravioli mit Garnelen-Farce

11.03.2005
Fuer den Nudelteig den Blattspinat waschen, putzen und tropfnass bei milder Hitze ca. 5 Minuten garen und etwas abkuehlen lassen. Den Spinat in einem Kuechentuch sehr gut ausdruecken. mit... mehr

Maultaschen mit Dill und Hummerkrabben

11.03.2005
Die Hummerkrabben kurz abspuelen, aus der Schale brechen, der Laenge nach halbieren und die Daerme entfernen. Die Zweige von den Dillstielen zupfen. Die Zitrone heiss abwaschen, trocknen... mehr

Ameijoas à Prata

11.03.2005
Die Muscheln gruendlich buersten und waschen. Das Oel in einem grossen Topf erhitzen. Knoblauch und Kraeuter dazugeben und unter haeufigem Ruehren 2 Min. garen. Muscheln, Tomaten und Wein... mehr

Polipetti in Salsa di Pomodoro

12.03.2005
Mini-Tintenfische waschen, abtropfen lassen und trockentupfen. Den runden harten Schnabel (Krakenmaul) im inneren Kopfende zwischen den Tentakelansaetzen entfernen. In einem schweren... mehr

Risotto Piccolo Porto

12.03.2005
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben. Nach 2-3 Minuten mit Weißwein ablöschen und soviel Fischfond dazugeben, bis der Reis... mehr
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