Ländlich

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Dorfwunder im Schlafrock

10.03.2005
Geschaelte, gewaschene Kartoffeln (nicht schneiden!) in heisser Roehre bei 200-225° C in gebuttertem Geschirr 10 Minuten garen und mit Fleischbruehe begiessen. Salzen und pfeffern. Die... mehr

Irish Broxty

10.03.2005
Geschaelte und geriebene rohe Kartoffeln auf ein Sieb schuetten. Mit kochender Milch verruehren und im geschlossenen Geschirr bei kleiner Hitze garziehen lassen. Salzen und pfeffern. In... mehr

Irländische Schnittlauchkartoffeln

10.03.2005
Kartoffeln wie ueblich schaelen, waschen, schneiden und in Salzwasser kochen, abgiessen, abdaempfen, schwenken, mit Butter verruehren und kochende Milch hinzugiessen (kochend ist wichtig,... mehr

Ländlicher Kartoffelauflauf

10.03.2005
Wasser und Salz zum Kochen bringen und in eine Schuessel giessen. Kalte Milch dazugeben. Puereeflocken einstreuen und kurz unterruehren. Nach etwa 1 Minute das Pueree durchruehren und die... mehr

Steak- und Roastbeef-Kartoffeln

10.03.2005
Kartoffeln in einem frischen Tuch ausdruecken. Mehl sieben, mit Eigelben und nicht zu viel Milch zu einem glatten Teig verarbeiten. Kartoffeln, Salz, Pfeffer und geschlagenes Eiweiss... mehr
Seite:  1