Fritteuse

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Backteig zum Panieren

10.03.2005
Geeignet fuer Fisch, Fleisch, Gemuese und Obst. Empfohlene Oeltemperatur 190°C. Mehl, Salz und Backpulver in ein Schuessel geben. In die Mitte eine Vertiefung druecken und die Haelfte... mehr

Garnelenbällchen

10.03.2005
Garnelen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten, bis auf das Mehl, vermischen. Die Mischung zu 2,5 cm grossen Baellchen formen und im Mehl wenden. Vor dem frittieren... mehr

Kiewer Schnitzel

10.03.2005
Butter, Knoblauchpulver und Petersilie vermischen und zu zwei laenglichen Rollen formen. Haehnchenbrust ggfs. von den Knochen loesen, Sehnen entfernen, und flach auslegen. Auf jedes... mehr
Seite:  1