Freien (32 Rezepte)

Seite:  1  2  3 weiter
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Äpfel und Eis

10.03.2005
Aepfel schaelen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit Zitrone betraeufeln, mit Oel bepinseln und roesten. Dazu Vanille- Eiskreme mit heisser Schokoladen-Sauce. mehr

Bananen-Nachtisch

10.03.2005
Gewaschene Bananen mit Schale laengs durchschneiden, mit Zitrone betraeufeln, ruhen lassen, mit Oel bepinseln, roesten. Die Weinschaumsauce kann warm oder kalt gereicht werden. mehr

Barbecue Nackenkotelett

10.03.2005
Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Oel, Sangrita picante, Sherry, der zerdrueckten Knoblauchzehe eine Marinade ruehren, mit frisch gemahlenem Pfeffer und den Kraeutern abschmecken und... mehr

Barbecue-Forelle

10.03.2005
Altes Gericht modern serviert. Roestfertige Forellen mit Zitrone betraeufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, pfeffern, mit Butter bestreichen. Jeden Fisch auf ein langes,... mehr

Barbecue-Gemüse

10.03.2005
Spargel schaelen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn betraeufeln, einige Minuten ruhen lassen und gut mit Oel bepinseln. Sehr schnell roesten. Salzen und... mehr

Barbecue-Mustard

10.03.2005
Ginger-Mustard: Gehackten Ingwer mit Senf nach Geschmack vermischen und mit einem Spritzer Gin verfeinern. Herb-Mustard: Gehackte frische Kraeuter im Tuch ausdruecken und mit einem... mehr

Barbecue-Overspread

10.03.2005
Herb-Overspread: Gehackte frische Kraeuter in einem Tuch ausdruecken schaumig geruehrter Butter vermischen. Mit Salz und Paprika abschmecken. Lemon-Overspread: Abgeriebene Zitrone mit... mehr

Barbecue-Relish

10.03.2005
Cowboy-Relish: Ananas abtropfen lassen, mit Chili Sauce begiessen und 24 Stunden kuehl stellen. Kitchen-Window-Relish: Maiskoelbchen mit Mango Sauce begiessen und 24 Stunden kuehl... mehr

Farmers Lammkotelett

10.03.2005
Lammkoteletts von ueberfluessigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Oel bepinseln, auf beiden Seiten roesten. Salzen, pfeffern und mit Thymian... mehr

Filet-Steak mit Maiskolben

10.03.2005
Von den Haeuten befreite Steaks mit Estragon oder Borretsch gut einreiben, mit Oel bepinseln und auf heissen, geoelten Grillstaeben von beiden Seiten roesten. Salzen und pfeffern. Mit... mehr

Freiherren-Steak

10.03.2005
Leicht geklopfte Steaks mit Armagnac betraeufeln und ruhen lassen. Von allen Seiten gut mit Oel bepinseln und von beiden Seiten roesten. Salzen und mit Cayenne bestreuen. Mit... mehr

Frische Feigen mit Mokkasauce

10.03.2005
Gewaschene Feigen halbieren (aber in der Schale lassen), mit Zitrone betraeufeln, mit Oel bepinseln und recht schnell roesten. Dazu schmeckt am besten heisse Mokkasauce (unter... mehr

Hacksteaks mit Kartoffeln

10.03.2005
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, wuerzig abschmecken, mit feuchten Haenden flache Steaks formen, mit Oel bepinseln und auf beiden Seiten roesten. Mit Barbecue-Spread bestreichen... mehr

Halali-Kotelett

10.03.2005
Leicht geklopfte Koteletts mit Vogelbeersaft nach Geschmack betraeufeln und ruhen lassen. Abtropfen lassen und gut mit Oel bepinseln. Auf beiden Seiten roesten. Salzen und pfeffern. Mit... mehr

Heilbutt nach Juister Fischer-Art

10.03.2005
Grillfertigen Heilbutt mit Zitrone betraeufeln, in Mehl wenden und gut mit Oel bepinseln. Auf beiden Seiten roesten. Salzen und pfeffern. Krabben in einer Pfanne in Over-spread schwenken... mehr
Seite:  1  2  3 weiter