Getränke (1295 Rezepte)

Bild Getränke
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Ananastee

08.03.2005
Ananas dick schaelen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und den Kern herausschneiden. Dann in Stuecke schneiden, mit Rum begiessen und 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Das Wasser aufkochen,... mehr

Apfelwasser

08.03.2005
Zwei Apfel mit der Schale reiben und mit 1 l kochendem Wasser uebergiessen, kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Fluessigkeit durchsieben und mit Zitronensaft und Zucker... mehr

Arabischer Tee

08.03.2005
Die Minze abspuelen, trocken tupfen und bis auf vier Stiele zum Garnieren in einem Topf mit Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen und auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4... mehr

Cocktail Millennio

08.03.2005
Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswuerfeln verruehren. In ein Cocktailglas giessen und als Aperitif, Digestif oder einfach zwischendurch servieren. Besonders... mehr

Dithmarscher Kaffee

08.03.2005
Wasser zum Kochen bringen. Eier schaumig schlagen, das Kaffeemehl einruehren, evtl. etwas kaltes Wasser unterruehren. Die Masse in das kochende Wasser geben, umruehren und einmal kurz... mehr

Erdbeercocktail

08.03.2005
Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und den Bluetenansatz entfernen. In kleine Stuecke schneiden. Eis essloeffelweise zugeben, Apfelsaft und Himbeergeist zufuegen und alles mit dem... mehr

Erdbeermilch

08.03.2005
Die Erdbeeren abspuelen, putzen und zusammen mit dem Joghurt und dem Zucker puerieren. Milch unterruehren und mit Zucker abschmecken. Erdbeermilch kalt servieren. mehr

Gemüsetraum

08.03.2005
Tomatensaft, Karottennektar, Gemuesesaft und Orangensaft miteinander vermischen. Die Petersilie dazu geben und unterruehren. Den Drink mit Salz und Pfeffer abschmecken und in zwei Glaeser... mehr

Holunderplinsen

08.03.2005
Frische, gut gewaschene Holunderblueten werden in ganzen Dolden in dickfluessigen Plinsenteig (Eierkuchenteig) getaucht und mit dem Stiel nach oben schwimmend in heissem Oel braun... mehr

Holunderpunsch

08.03.2005
1 Liter Holundersaft, 1 Liter Weisswein (Apfel- oder Bowlenwein eignen sich am besten dafuer), ein paar Nelken, ein Stueck Zimt und Zucker je nach Belieben und Geschmack. Holundersaft mit... mehr

Holundersekt

08.03.2005
Zur Heuernte kocht man 5 l Wasser mit 500 g Zucker auf. Nach Abkuehlung legt man 10 gewaschene Dolden Holunder und 2 Zitronen in Scheiben geschnitten, hinein. Nach Belieben kann man 1... mehr

Indischer Gewürztee

08.03.2005
Die Gewuerze mit Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und ca. 15 Minuten zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 leise koecheln lassen. Nochmals... mehr

Ingwer-Punsch

08.03.2005
Ingwer schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Orange heiss abspuelen, Schale mit einem Sparschaeler abschaelen und den Saft auspressen. Wein, Orangenschale, Ingwer und Sternanis... mehr

Ingwer-Tee

08.03.2005
Das Wasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Den Ingwer schaelen, mit einem scharfen Messer sehr fein wuerfeln oder auf der feinen Seite der Haushaltsreibe fein... mehr

Jagertee

08.03.2005
Den zubereiteten Tee mit Wein, Obstler und Rum mischen, erhitzen, aber nicht, zum Kochen bringen. Kandiszucker dazugeben und heiss servieren. mehr