Getränke (1295 Rezepte)

Bild Getränke
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Orangenkaffee

08.03.2005
Orangen heiß abwaschen und trockentupfen. Eine Orange sehr dünn abschälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Den Saft auspressen. Die andere Orange dick abschälen und in... mehr

Peppermint Cocktail

08.03.2005
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas mit Crushed Eis abseihen. (Original: 1 Spritzer Cognac, 1 Teil tockener... mehr

Pfefferminz-Likör

08.03.2005
Pfefferminze verlesen und sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Blätter kleinschneiden. 1/2 l Wasser aufkochen und über die Pfefferminzblätter gießen. Nach dem Erkalten füllt man... mehr

Pineapple Cocktail

08.03.2005
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas abseihen. (Original: 1 Teil Ananassaft, 1 Teil Gin) mehr

Planter's Punch

08.03.2005
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein hohes Becherglas mit Crushed Eis abseihen. Mit Früchten und Pfefferminzblättchen dekorieren. (Original:... mehr

Preiselbeer mit Zitrus

08.03.2005
Alle Zutaten entweder gut verrühren oder kurz schütteln, dann auf Eiswürfel in eine Cocktail- oder Sektschale gießen. Mit Eis nach Geschmack servieren. mehr

Primavera

08.03.2005
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln, in ein Longdrinkglas mit ein bis zwei Eiswürfeln abseihen. Kirsche, Orange und wieder Kirsche auf einen Spieß stecken.... mehr

Punsch Royal

08.03.2005
Den Tee aufbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und abgießen. Nochmals bis zum Kochpunkt erhitzen, mit dem Zitronensaft sowie dem Orangenlikör, Arrak, Rum und Weinbrand vermengen und mit... mehr

Resolute Cocktail

08.03.2005
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. (Original: 1 Teil Zitronensaft, 1 Teil Apricot Brandy, 2 Teile Gin) mehr

Rum-Kirschen

08.03.2005
Kirschen waschen, entstielen (nicht Bedingung) und entkernen. Abwechselnd mit Zucker und Gewürzen in Gläser schichten. Alkohol darübergießen, verkorken. 4-6 Wochen stehen lassen. mehr

Schwyzer Kaffee

08.03.2005
Zucker, Birnengeist und Milch schaumig rühren, in hohe Gläser füllen. Mit sehr heißem Espresso langsam aufgießen. Birnen halbieren, in gehackten Pistazien wenden und den Kaffee damit... mehr

Sonnenstrahl

08.03.2005
Von der Grapefruit eine kleine Haube abschneiden, die Frucht vorsichtig auspressen und in ein großes Stielglas, das mit einer kleinen roten Serviette ausgelegt ist, setzen.... mehr

Tomaten-Cocktail

08.03.2005
Eigelb, Gewürze und flüssige Zutaten mit etwas Crunshed-(zerkleinert) Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas gießen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer... mehr

Tomcat

08.03.2005
Säfte, Eigelb und Gewürze mit ein paar Eiswürfeln im Shaker sehr kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen. Mit der Selleriestange und Trinkhalm servieren. mehr

Wedding Bells Cocktail

08.03.2005
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein hohes Becherglas abseihen. (Original: 2 Teile Gin, 2 Teile Dubonnet, 1 Teil Cherry Brandy, 1 Teil... mehr