Suppe (2926 Rezepte)

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Suppe

Suppe
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Grießsuppe

04.03.2005
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. mehr

Hühnerbouillon

04.03.2005
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Die Suppe abseihen und mit Salz... mehr

Klare Gemüsesuppe

04.03.2005
Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden... mehr

Knochenbrühe

04.03.2005
Das Gemüse waschen und in große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen und den Gewürzen im kalten Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 bis 3 Stunden... mehr

Königinsuppe

04.03.2005
Das Huhn mit dem Gemüse und den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und langsam 3 Stunden köcheln lassen. Das Hühnerfleisch vom Knochen... mehr

Kraftbrühe Consommé

04.03.2005
In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darauf legen. Mit 1/4 l Wasser übergießen, so dass alles durchnässt... mehr

Mariniertes Suppenfleisch

04.03.2005
Fleisch, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel und Kapern miteinander vermischen. Öl darüber gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 4 Stunden kalt stellen. Cornichons, Oliven,... mehr

Ochsenschwanzsuppe

04.03.2005
Die Butter zergehen lassen, Fleisch darin andämpfen. Die Gemüse einige Minuten mitdämpfen. Mit dem Wasser ablöschen. Gewürze, Kräuter und Tomatenmark beigeben. Auf kleinem Feuer 4... mehr

Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)

04.03.2005
Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde das geputzte und... mehr

Prinzess-Suppe

04.03.2005
In der geschmolzenen Butter die Haferflocken durchdünsten. Unter Rühren mit der Hühnerbouillon ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Sahne unter die... mehr

Spargelsuppe

04.03.2005
Butter schmelzen, Mehl darunter rühren und mit der warmen Spargelbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne mit dem Eigelb vermischen und darunter rühren. Vor... mehr

Spinatsuppe

04.03.2005
Brühe aufkochen, Teigwaren und Spinat beigeben und 15 Minuten auf kleinem Feuer, nicht zugedeckt, köcheln lassen. Unterdessen Butter schmelzen, Knoblauch, Zwiebel und Koriander darin... mehr

Grumbeeresupp (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)

04.03.2005
Die Kartoffeln und das Gemuese waschen, putzen und in kleine Wuerfel schneiden. In Butter daempfen. Mit 1 l Fleischbruehe abloeschen und ca. eine halbe Stunde kochen lassen. Das weiche... mehr

Moschtsuppe

04.03.2005
Die fein gehackte Zwiebel zusammen mit dem Mehl in Butter goldgelb anroesten. Speckwuerfelchen dazugeben, kurz mitroesten und mit Most und Wasser abloeschen. Das wuerfelig geschnittene... mehr

Regrutesuppe (Gemüsesuppe)

04.03.2005
Kohlkopf, Lattich oder Stangensellerie in kleine Stuecke schneiden. Ruebe, Karotte, Kohlrabi und Kartoffeln schaelen und in kleine Scheibchen schneiden. Blumenkohl putzen und in Roeschen... mehr