Suppe (2926 Rezepte)

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Suppe

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Määlsuppa mit Chääs und Wiinbeerli

04.03.2005
Das Mehl in der Pfanne haselnussbraun roesten und dann die Butter beigeben und gut vermischen. Die in Streifen geschnittene Zwiebel darin einige Minuten daempfen. Die Fleischbruehe... mehr

Maultaschen in der Brühe

04.03.2005
Die Fleischbruehe aufkochen, die Maultaschen beigeben. Heiss werden lassen. Mit der Petersilie bestreut anrichten. mehr

Mehlsuppe

04.03.2005
Butterfett erhitzen. Auf kleinem Feuer unter staendigem Ruehren das Mehl roesten (ca. 1/2 Stunde) Es muss kastanienbraun werden. Waehrend der letzten 10 Minuten die Zwiebel mitroesten.... mehr

Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)

04.03.2005
Den Speck im heissen Oel glasig werden lassen, dann das Gemuese dazugeben und duensten. Mit 1,5 l Wasser abloeschen und 90 Minuten koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. mehr

Morgensuppe

04.03.2005
Die Kartoffeln schaelen, kochen und zerstampfen. Das Brot "schnefeln" (klein schneiden) und dazugeben. Milch darueber geben und aufkochen. mehr

Papaya-Suppe

04.03.2005
Papayawuerfel in Butter oder Oel anbraten, spaeter mit Fleischbruehe oder Wein abloeschen. Die Gemuese durch Mitkochen von Tomaten, Paprika, Karotten, Petersilienwurzeln oder aehnlichen... mehr

Reissuppe mit Zitrone

04.03.2005
Das Mehl in der Butter goldgelb anschwitzen, die lauwarme Huehnerbruehe vorsichtig unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen hinzufuegen und aufkochen lassen.# Den Reis waschen und in... mehr

Sauerampfersuppe

04.03.2005
Die feingewiegten Kraeuter werden in Butter gedaempft, mit der Fleischbruehe abgeloescht und ca. 10 Min. gekocht. Dann verruehrt man 2 Eigelbe mit 1/8 l Sauerrahm, gibt dies in eine... mehr

Schnippeldes Bohnensuppe

04.03.2005
Bohnen, Kartoffeln, Karotte, Lauch, Sellerie und Petersilie in einen Topf geben und mit Wasser auffuellen. Petersilie und Bohnenkraut dazulegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kochen... mehr

Selleriecremesuppe

04.03.2005
Den geschaelten Sellerie in Scheiben schneiden und gleich danach mit dem Wasser zum Kochen bringen (um das Braunwerden zu verhindern). Nach dem Aufwallen auf kleiner Stufe weiterkoecheln... mehr

Soupe au Beaufort (Käsesuppe)

04.03.2005
Die Butter in einer Kasserolle mit dickem Boden schmelzen lassen. Mehl darueber staeuben und mit dem Schneebesen oder einem Holzloeffel vermischen. Mit der Bruehe und dem Wein abloeschen.... mehr

Steinpilzcremesuppe

04.03.2005
Die Pilze und die Zwiebel fein hacken und in Butter duensten. Mehl darueber staeuben, etwas daempfen, gut durchruehren und mit der Bruehe aufgiessen. Die Pilzsuppe einige Minuten kochen... mehr

Steinpilzessenz

04.03.2005
Die getrockneten Steinpilze waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen. Korianderkoerner und Kardamomkapseln grob zerstossen. Das Gemuese saeubern und klein schneiden.... mehr

Supp von Eier

04.03.2005
Man nimmt 4 Eier und 4 EL suessen Rahm, verruehrt solches mit ca. 2 EL Semmelmehl nebst etwas Muskatnuss und kleingeschnittener Petersilie, giesst das Ganze in kochende Fleischbruehe,... mehr

Teufelssuppe

04.03.2005
In die heisse Bruehe den in Wuerfel geschnittenen Schinken und die in Wuerfel geschnittene Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte... mehr