Pueree

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Mutaban - Auberginenpueree

10.03.2005
Backofen auf 250 Grad aufheizen. Auberginen mit einem Zahnstocher rundum einstechen und im Backofen etwa 30 Minuten durchgaren. Abkalten, schaelen und in einem Sieb abtropfen lassen.... mehr

Andis Kartoffelstock

10.03.2005
Die Kartoffeln schaelen und in kleine Stuecke schneiden. In viel Salzwasser langsam sehr gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen, die Kartoffeln in der Pfanne lassen und die Milch... mehr

Kaese-Kartoffelstock in Fenchelschalen (*)

11.03.2005
(*) In der Schweiz heisst Kartoffelpueree oft Kartoffelstock. Fuer den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem Salzwasser oder im Dampf 20#25 Minuten weich garen. Abgiessen,... mehr

Himmel und Erde Pueree

11.03.2005
1. Den Schnittlauch waschen, trockenschuetteln und in Roellchen schneiden. 2. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Die kalte Milch zugeben und die Puereeflocken mit einem Kochloeffel... mehr

ROTES KARTOFFELPUEREE AUF SALAT MIT JAKOBSMUSCHELN UN ...

11.03.2005
Fuer das Kartoffelpueree: Die Kartoffeln schaelen, in Stuecke schneiden und in Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen. Fuer den Salat: Zuckerschoten putzen und in Salzwasser zwei... mehr

KNOBLAUCH-KARTOFFEL-PUEREE

13.03.2005
Knoblauchzehen enthaeuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenoel, Milch, Salz und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfen - bitte nicht ruehren. Schmeckt gut zu gekochten Eiern,... mehr
Seite:  1