ZER

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Pfeffernuesse I

10.03.2005
Haselnüsse hacken, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Hirschhornsalz, Pfeffer, Kardamom, Muskatblüte und Haselnüsse unterrühren. Aus dem Teig Kugeln formen und auf vorbereitete... mehr

Quarkbrötchen I

10.03.2005
Weizenmehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Grube drücken; Hefe in lauwarmer Milch auflösen und mit Zucker in die Grube geben und mit etwas Mehl vom Rand zu einem Vorteig... mehr

Schafskaese, lecker eingelegt

11.03.2005
1. Den Schafskaese in 1 1/2 cm grosse Wuerfel schneiden. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. 2. Alle festen Zutaten - auch Pfeffer, Salz und die... mehr

Birnen-Chutney

11.03.2005
Die Birnen und Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen. Die Fruechte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Alles mit den uebrigen Zutaten in... mehr

Szechuan-Huhn

11.03.2005
Die (getrockneten) Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und 1/2 h einweichen, das Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden, mit Eiweiss und Speisestaerke einreiben und marinieren... mehr

Labskaus Ii

11.03.2005
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Zwiebeln durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes gedreht. Die... mehr

Müsliriegel I

11.03.2005
Alles mischen, Reihenfolge egal. Auf Backpapier streichen (geht recht gut mit einem Teigschaber) und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen. Zum Schluss oefter nachgucken, nach Faerbung... mehr

Trüffel-Eiscreme-Premium

13.03.2005
Butter mit dem kleingeschnittenen Nussnougat und der Vollmilch Kuvertuere zur Milch geben und aufkochen. ( Weiter wie im Rezept Vanille - Eiscreme Premium beschrieben.) ** From:... mehr

Solothurner Nusskuchen I

13.03.2005
Blech einfetten und bemehlen, zwei Kreise von 22 cm zeichnen. Die Eiweisse zum Schnee schlagen, Haelfte Zucker dazugeben, weiterschlagen bis die Masse glaenzt, Rest vom Zucker zugeben... mehr
Seite:  1