Fettarm (57 Rezepte)

Bild Fettarm

Fettarm

Fettarm
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Weisse Lebkuchen

10.03.2005
Zitronat im Blitzhacker fein zerkleinern. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers rühren. Gewürze und Zitronat unterrühren. Zwei Drittel des Mehls und Backpulver unterrühren,... mehr

Bananen-Orangen-Scones

10.03.2005
1) Bananen, Orangenschale, Milchpulver, Ei, Butter, Orangensaft und Kardamon in der Küchenmaschine mischen (oder die Banane zerdrücken und gründlich mit den anderen Zutaten verkneten)... mehr

Pfefferminzrauten

10.03.2005
einige dr grüne Lebensmittelfarbe 1) Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghurt und 1-2 EL Wasser mische, einige Minuten quellen lassen. 2) Mehl, Zucker, Backpulver... mehr

Info - Fettarmes Backen

10.03.2005
Die Infos hab ich dem folgenden Buch entnommen: "Leicht geniessen - Fettfrei backen" von Katharina Koenig aus dem Südwest Verlag. (19, 90) Der Text wurde von mir umformuliert und... mehr

SUELZE MIT PELLKARTOFFELN UND REMOULADENSOSSE

11.03.2005
1. Kartoffeln weichkochen und pellen. 2. Inzwischen fuer die Sosse Joghurt und Salatcreme verruehren. Gurken, Tomate und Apfel fein wuerfeln, Schnittlauch hacken. Alles miteinander... mehr

Asiatischer Gurken-Rettich-Salat

11.03.2005
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Den Rettich schaelen und die Gurke waschen. Anschliessend beides in sehr duenne Scheiben schneiden, am besten hobeln. 2. Die Chilischote waschen,... mehr

Bananen-Zimt-Quarkspeise

11.03.2005
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Bananen schaelen und mit Zitronensaft betraeufeln. Danach puerieren. Den Quark in eine Schuessel geben, die Milch hinzufuegen und cremig ruehren.... mehr

BEERENSCHAUM

11.03.2005
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Beeren passieren oder zerdruecken. Eiklar zu Schnee schlagen, Zucker einschlagen, dann die Beeren, etwas Zitronensaft dazugeben. So lange weiterschlagen... mehr

Bruschetta mit Frischkaese

11.03.2005
- Erfasst von Kerstin Rupprecht 1. Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenoel auspinseln. 2. Die Tomaten in Scheiben... mehr

Crostini di fegatini - Roestbrot mit Gefluegelleber

11.03.2005
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Leber abspuelen, trocken tupfen und die Fettreste entfernen. Die Huehnerleber im heissen Oel etwa zehn Minuten braten (Vorsicht, es spritzt!). Die Leber... mehr

Dampfbrot mit Fleischfuellung

11.03.2005
- Erfasst von Kerstin Rupprecht Den Hefeteig auftauen, mit einem Kuechentuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen. Fuer die Fuellung das Rinderhackfleisch mit der gehackten Knoblauchzehe und... mehr

Duftende Gemuesesuppe

11.03.2005
- - * Fenchel kann man auch weglassen - ** ich habe passierte Tomaten genommen ging auch supergut - - 1. Zwiebel, Karotte, Paprika, Pfefferschote, - die Haelfte des Limonensaftes, die... mehr

Exotische Reispfanne

11.03.2005
Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Aepfel schaelen, Kerngehaeuse entfernen und kleinschneiden.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Zusammen mit... mehr

Penne mit Schinken & Champignons

11.03.2005
- Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Pilze in der heissen Butter ca. 3 Minuten braten. Die... mehr

Putenschnitzel in Kokosmilch

11.03.2005
- Salzwasser zum Kochen bringen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze 35-40 Minuten ausquellen lassen. Putenschnitzel salzen, pfeffern und in feine Streifen schneiden. Spargel putzen... mehr