Fuellung

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Patissons mit Couscous

10.03.2005
Einen 1 cm dicken Deckel von den Patissons abschneiden und die Fruechte mit einem Kugelausstecher aushoehlen, dabei einen etwa 1/2 cm dicken Rand stehen lassen. Das Fruchtfleisch, etwa... mehr

Sardellen-Spinat-Fuellung

10.03.2005
Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Sardellen abtropfen lassen, trockentupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenoel glasig anduensten. Die gut... mehr

Fuellung fuer Festtagsbraten (Gans/Ente)

10.03.2005
Steinpilze etwa 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Weissbrotrinde abschneiden, die Brotscheiben wuerfeln. Gefluegelfleisch, Schweinefleisch und fetten Speck im Blitzhacker zerkleinern... mehr

Pikante Fuellungen fuer Aperogebaeck

11.03.2005
Fischmousse Fischfilets in Butter anziehen. Nicht anbraeunen! Lauch ringeln, in etwas Butter zusammenfallen lassen und mit Weisswein abloeschen. Knoblauch dazupressen und Creme fraiche... mehr

Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti

11.03.2005
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Minuten in Folie eingepackt ruhen lassen. Fuer die Sauce die Schalotten und das Gemuese im Olivenoel anziehen lassen. Die Bohnen... mehr

Gefuellte Nudelsterne (Suppeneinlage)

11.03.2005
Einen Nudelteig aus Mehl, Griess (evt. in der Getreidemuehle fein gemahlen), Eiern, ein paar Tropfen Oel, etwas Salz und Muskat herstellen. Wenn man bunte Nudeln zubereitet, wird die... mehr

Tomaten-Huettenkaese-Sardelle-Fuellung

01.02.2011
Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein wuerfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spuelen, dann fein hacken. Die Pfefferminzblaettchen ebenfalls hacken. Alle diese... mehr
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