Sauerruebe

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Sauerruebeneintopf (mit Speck)

10.03.2005
Zwiebel im Fett anduensten, Sauerrueben, Speckscheiben und Lorbeer dazugeben, aufkochen und auf kleinem Feuer ca. 45 Minuten koecheln lassen. Wenn noetig wenig Wasser dazugeben. Mit... mehr

Wintergratin

10.03.2005
Alle Zutaten bis und mit Kuemmelkaese mischen und in eine gefettete, feuerfeste Gratinform fuellen. Guss: Alle Zutaten gut verruehren und darueber giessen. Gratinieren: In der Mitte des... mehr

Sauerrueben-Spaetzli-Bratis

11.03.2005
Die Sauerrueben in ein Sieb geben und gut ausdruecken. Die Zwiebel hacken. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Zwiebel und Spaetzli beigeben und unter zeitweiligem... mehr

Wintergratin (Sauerrueben)

12.03.2005
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kuemmelkaese mischen; in eine gefettete ofenfeste Form fuellen. Guss: Alle Zutaten gut verruehren, darueber giessen. Gratinieren: zirka 40 Minuten... mehr

Entenbruestchen mit Sauerrueben

13.03.2005
Die Fettseite der Entenbruestchen mit einem scharfen Messer gitterartig bis knapp ans Fleisch einschneiden. Eine grosse Eisenpfanne leer erhitzen. Die Entenbruestchen mit der Fettseite... mehr

Sauerrueben mit Zwetschgensauce

13.03.2005
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Zitrone lauwarm abwaschen, trocknen und die gelbe Schale abreiben. Zitrone zu Saft pressen. Diese Zutaten mit Wasser aufkochen und solange koecheln,... mehr

Sauerrueben mit Speck

13.03.2005
Speckwuerfeli und Zwiebeln in der heissen Butter in einem Schmortopf oder einer Servierkasserole auf kleinem Feuer andaempfen, Sauerrueben zugeben, kurz mitdaempfen, mit Weisswein... mehr
Seite:  1