Paella

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Arroz Negro (Schwarzer Reis)

10.03.2005
Arroz Negro ist die katalanische Version der Paella. Statt Safran wird zum Würzen und Färben die Tinte des Tintenfischs verwendet. Heutzutage steht er in den meisten Restaurants der... mehr

Gemuese-Paella

11.03.2005
Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar El. kaltem Olivenoel geben, dann Erhitzen. Vorsicht, Olivenoel darf nicht sehr heiss werden! Aus den Paprikas die Schoten... mehr

Paella De Alicante

11.03.2005
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Oel anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das vorher in kleine Stuecke... mehr

Paella Grundregeln

11.03.2005
2. Nehmen Sie gutes Oel, es muss nicht unbedingt spanisches Oel sein. Am besten ist einfaches Olivenoel aus der ersten Pressung. 3. Nehmen Sie moeglichst frische Knoblauchzehen, die ganz... mehr

Mexikanische Paella

11.03.2005
Putenbrust klein schneiden und mit Oel in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und wuerzen. Knoblauch und Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Reis in der Pfanne... mehr

Paella de Quinua

12.03.2005
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Oel roesten, bis sie eine kaffeebraune Farbe annimmt. Dann mit... mehr

Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout

13.03.2005
1. Fuer das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gruendlich waschen, Baerte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob wuerfeln und in Olivenoel glasig duensten. Muscheln dazu, mit... mehr
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