Octopus

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Perfektes Vorspiel - Octopus

10.03.2005
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit seinem 'Polpo marinato'. An der 'Festa dell'unita', dem... mehr

Polpo marinato - Marinierter Polpo

10.03.2005
Koerpersack des Polpo auseinanderschneiden, darin befindlichen 'Koerperzahn' sowie Augen und 'Schnabel' entfernen. In passende Pfanne legen, mit kaltem Wasser auffuellen, bis Polpo davon... mehr

Spedini di Polpo e Calamari (*)

10.03.2005
(*) Spiessli von Polpo und Tintenfisch Dunkle Haut der Tintenfische entfernen. Das gilt auch fuer die Innereien und das 'Kalkbein' aus dem Inneren. Gut unter kaltem Wasser waschen. Das... mehr

Ochtapodi krassato - Octopus nach griechischer Art

10.03.2005
Octopus saeubern, wie in 'Polpo marinato' beschrieben oder das vom Fischhaendler besorgen lassen. Gewaschenen Octopus in passender Pfanne auf mittlerer Hitze erwaermen. Wenn er sich rot... mehr

Perfektes Vorspiel

13.03.2005
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit seinem 'Polpo marinato'. An der 'Festa dell'unita', dem... mehr
Seite:  1