Brunnenkresse

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Brunnenkresse-Mayonnaise

04.03.2005
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen. mehr

Brunnenkresse-Salat

08.03.2005
Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Obstessig... mehr

Zander im Speckmantel mit Brunnenkresse-Sauce und...

11.03.2005
Die Fischgraeten eine halbe Stunde in kaltem Wasser waessern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie, Dill, Petersilie und Lorbeer in einen Topf geben und mit Wasser... mehr

POLYNESISCHE BRUNNENKRESSE-SUPPE

11.03.2005
Die Moehren koennen vorgekocht und pueriert werden, um eine cremigere Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennepfeffer oder gebrochene Chillies dazu, um sie etwas zu... mehr

Lauwarmer Flusskrebs-Kartoffelsalat mit Brunnenkresse

13.03.2005
Pellkartoffeln in Salzwasser mit etwas Kuemmel und Majoran abkochen. Fuer die Marinade die aufgekochte Bruehe mit den feingewuerfelten Schalotten, Pfeffer, Essig und Oel vermengen.... mehr

Grüne Pastete

01.11.2011
Den Backofen auf 180Grad C (Gasherd Stufe 2-3) vorheizen. Eine 1 1/2 l fassende Obsttortenbodenform mit der Hälfte der Speckscheiben auslegen. Porree, Spinat, Brunnenkresse und... mehr
Seite:  1