Katl

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Fraises Reine Margot

10.03.2005
Beeren in einer Schale mit Puderzucker und Maraschino ansetzen. Zugedeckt etwas ziehen lassen. Rahm mit Milch in grosser Schuessel aufschlagen. Vanillesamen untergeben, fertig schlagen.... mehr

Zimtglace mit Rhabarber

11.03.2005
Rhabarber zusammen mit Weisswein und Zucker zugedeckt auf kleinem Feuer knapp weich kochen. Mit einem Schaumloeffel aus dem Saft heben und auf Teller anrichten. Den Saft zu Sirup... mehr

Kartoffel-Kaesesalat an Kraeutervinaigrette

13.03.2005
Gschwellti heiss schaelen; in ca. 1 1/2cm grosse Wuerfel schneiden, in eine grosse Schuessel geben. Bouillon darueber giessen, ca. zwanzig Minuten ziehen lassen; restliche Flussigkeit... mehr
Seite:  1