Hühnchen

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Hühnchen in Rotwein im Römertopf

10.03.2005
Lauch kleinschneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchen zerteilen, würzen und mit dem gewürfelten Schinken in den gewässerten Römpertopf geben. Rotwein... mehr

Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

11.03.2005
Huehnerfleisch fein hacken. Schlaotten, Fruehlingszwiebeln und Lemongras in Scheiben schneiden, Kaffirlimonenblaetter fein schneiden. Eine grosse Pfanne oder einen Wok erhitzen.... mehr

Maishenderl mit Kochsalat und Erbsen

13.03.2005
Backrohr auf 220 °C (oder 200 °C Umluft) vorheizen. Das Henderl in 10 Stuecke teilen (Brustfilets quer dritteln, Keulen im Gelenk durchschneiden), mit Salz und Pfeffer wuerzen. In... mehr

Hendlstreifen vom Grill auf Blattsalat mit Spargelspitzen

22.12.2010
Zubereitung: Hendlbrueste in feine Streifen schneiden mit Salz-Pfeffer-Paprikagemisch wuerzen, in der Pfanne oder auf dem Grill schoen durchbraten. Den Blattsalat und die gekochten... mehr
Seite:  1