Gruetze

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GEKOCHTE WEIZENGRUETZE (BULGUR PILAVI) - TUERKEI

10.03.2005
(*) In tuerkischen Lebensmittel-Laeden erhaeltlich. Bulgur wird in der Tuerkei als Beilage oder als Zwischengericht mit Tursu, (sauer eingelegtem Gemuese) serviert. Pro Portion etwa... mehr

Rhabarbergruetze

11.03.2005
* Sago im Wasser circa 15 Minuten quellen lassen. Wer die Gruetze nicht so dick mag, nimmt weniger Sago. * Rhabarber in das gequollene Sago geben, erhitzen und dabei gut umruehren. Sago... mehr

Rote Gruetze mit Vanillesauce

11.03.2005
Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. Die Beeren putzen, die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Haelfte vom Vanillemark mit Orangensaft, Grand Marnier, 1/3 vom... mehr

Erdbeer-Rhabarber-Gruetze #1

11.03.2005
Rhabarber und Erdbeeren waschen, putzen und abtropfen lassen. Rhabarber in grobe Stuecke schneiden, Erdbeeren vierteln. Rhabarber und 250 g Erdbeeren mit dem Zucker und dem Wasser im... mehr

Zitrus-Kiwi-Schaelchen mit Sahne

15.05.2011
Die Orangen und die Grapefruits so schaelen, dass auch die weisse Haut entfernt wird. Die Filets aus den Zwischenhaeuten schneiden, die Rueckstaende ausdruecken und den dabei austretenden... mehr
Seite:  1