Heiss

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Egg Nogg Tea

10.03.2005
Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblaetter damit ueberbruehen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im... mehr

Gluehwein...

10.03.2005
Zimtstengel zerbroeckeln. Mit den uebrigen Zutaten - ausser Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orange und Zitrone dazureiben. Dann die Fruechte auspressen und den Saft... mehr

Gluehwein Sylvesterchlauen

10.03.2005
Heidi Buerge: "Ich nehme zur Haelfte Wein und je einen Viertel Most und Wasser. Das Gemisch koche ich auf und gebe Zimt, Nelken, Wachholder, Lorbeer und Zitronen in einem Saeckli dazu.... mehr

Espresso-Info

10.03.2005
Der Kaffee muss heiss wie die Hoelle, schwarz wie der Teufel, rein wie ein Engel und suess wie die Liebe sein. Charles Maurice de Talleyrand Fein gemischt: Ein typisch italienischer... mehr

Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana

11.03.2005
Die Milch zum Kochen bringen. In einer Schuessel die trockenen Zutaten vermengen, unter schnellem Schlagen mit dem Schneebesen in die heisse Milch einruehren und aufkochen lassen. Kakao... mehr

Gluehmost

11.03.2005
Most mit den Gewuerzen erhitzen und mit Zucker oder Honig suessen. http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/03/rezept1.html mehr

PSYCHO JOE

11.03.2005
Schoenen Geburtstag fuer mich, Psycho Joe Was fuer eine selbstsuechtige, egozentrische Person gratuliert sich hier selbst zum Geburtstag - und setzt voraus, dass die treuen Leser seine... mehr

Grünes Feuer

11.03.2005
Den Traubensaft, Blue Curacao und etwas Zitronensaft erhitzen. Kandis nach Geschmack darin aufloesen. Eine Zitronenspirale zugeben und darin ziehen lassen. Dann in ein grosses Punschglas... mehr

Zitronensuppe mit Fisch und Fenchel

11.03.2005
Fuer den Fischsud alle Zutaten aufkochen, bei kleiner Hitze offen etwa 40 Minuten koecheln. Absieben, wenn noetig mit kaltem Wasser auf einen Liter ergaenzen, in die gereinigte Pfanne... mehr
Seite:  1