Sylvester

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

MAKRELENRILETTES

10.03.2005
Die Makrelen haeuten, die Graeten entfernen und grob puerieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten einen Tag im Voraus zubereiten und im Kuehlschrank durchziehen... mehr

JAPANISCHER GURKENSALAT

10.03.2005
Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schaelen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden, nicht schaelen! In einer Schuessel die... mehr

KARTOFFELSALAT MIT MEERESFRUECHTEN

10.03.2005
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Meeresfruechtecocktail in etwas Oel anbraten und gar ziehen lassen. Aus den restlichen Zutaten mit dem... mehr

REISSALAT MIT KOKOSMILCH

10.03.2005
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. Aus Kokosmilch, Oel, Limettensaft, Curry, Senf, Pfeffer und Salz... mehr

NUDELSALAT MIT THUNFISCH

10.03.2005
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren, Fruehlingszwiebeln in feine Roellchen schneiden, Thunfisch mit der Gabel in kleine Stuecke zerreissen. Aus Kapern,... mehr

Kartoffelsalat Mit Meeresfrüchten

12.03.2005
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Meeresfruechtecocktail in etwas Oel anbraten und gar ziehen lassen. Aus den restlichen Zutaten mit dem... mehr
Seite:  1