Niedertemp.

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefuellte Pouletbruestchen mit Peperoni-Sabayon

10.03.2005
Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach druecken. Im oberen Drittel des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens so... mehr

Schweinssteak mit Pilzkruste

10.03.2005
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwaermen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der heissen Bratbutter auf jeder Seite 1/2 Minuten braten. Die Steaks mit Senf... mehr

Senfbraten

11.03.2005
Das Fleisch dick mit Senf bestreichen, in eine gut verschliessbare Gratinform legen und zugedeckt im Kuehlschrank 2 Tage marinieren. Gratinform mit dem Braten in den kalten Backofen... mehr

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-Sabayon

12.03.2005
Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach druecken. Im oberen Drittel des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens so... mehr
Seite:  1