Cognac (12 Rezepte)

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BIGA'S EIERLIKOER

10.03.2005
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufuegen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen... mehr

HUHN MIT KREBSEN

10.03.2005
Das Huhn ausnehmen, abflaemmen und in 8 Stuecke teilen. In einer flachen, breiten Kasserolle mit dickem Boden zwei Drittel der Butter erhitzen. Die Huehnerstuecke mit Salz und frisch... mehr

KREBSE AUF BORDELAISER ART

10.03.2005
Die Krebse waschen. Moehre, Zwiebel und Schalotte in winzig kleine Wuerfelchen schneiden. Die Gemuese in Butter (1) in einem grossen Topf ganz langsam weich duensten. dabei keine Farbe... mehr

Cognacquitten

11.03.2005
Die Quitten schälen, halbieren und Kernhaus großzügig entfernen. Quittenhälften je in 4 Schnitze teilen. Sofort in Zitronenwasser legen, damit sich die Früchte nicht verfärben.... mehr

Schweinefilet in Cognacsauce

11.03.2005
Die Schweinefilets (beidseitig) pfeffern und salzen und in eine Auflaufform legen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und mit dem Saft einer 1/2 Zitrone, Cayennepfeffer, Thymian... mehr

Buesumer Krabbensuppe

11.03.2005
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann auspuelen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und schwitzen Sie darin die kleingehackte Zwiebel glasig. Geben Sie die... mehr

KREBSE AUF BERLINER ART

11.03.2005
Die gewaschene Krebse legt man am besten in einen Drahtkorb, taucht sie in kochendes Wasser ein, um sie zu toeten und laesst sie dann gut abtropfen. In einem grossen flachen Topf werden... mehr

Ritz

11.03.2005
Cognac, Orangensaft, Cointreau, im Shaker mit Eiswuerfeln schuetteln, in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner auffuellen. mehr

Budino della nonna, Pudding nach Grossmutters Art,Piemont

11.03.2005
Rita Brigano: Ich gebe Milch und Sahne, 2/3 vom Zucker und die geriebene Schokolade in einen Topf und bringe sie unter staendigem Ruehren zum Kochen. Ich lasse die Fluessigkeit etwas... mehr

Biga'S Eierlikör

12.03.2005
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufuegen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen... mehr

SCHWEINEFILET IN COGNAC-PFEFFERRAHM-SAUCE MIT KRESSEK ...

12.03.2005
Die Zwiebel in Butter glasig duensten, mit Cognac und Weisswein abloeschen und etwas reduzieren lassen. Huehnerbruehe und Sahne angiessenk und mit Cayennepfeffer und evtl. etwas Salz... mehr

Handkäs mit Grünem Pfeffer In Cognaccreme

12.03.2005
Sahne mit gruenem Pfeffer einreduzieren lassen - mit Cognac abloeschen den Handkaes darin kurz aufwaermen. Servieren 1 Croissant aufbacken und halbieren und auf einem Dessertteller... mehr
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