Morcheln

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

VAVA#S MORCHELSÜPPCHEN

10.03.2005
Die Morcheln werden in Wasser eingeweicht, zwei, drei Stunden lang. Unter fliessendem Wasser sehr gruendlich waschen, da sie sehr sandig sind. Sanft ausdruecken. In einer Pfanne in Butter... mehr

Spargel-Morchel-Gratin

11.03.2005
1. Die Morcheln in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. Den Spargel schaelen und die Enden abschneiden. Spargel in 2 l Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und 15 Minuten... mehr

RISOTTO MIT GETROCKNETEN MORCHELN

13.03.2005
Den Reis mit einem Tl Butter und den Schalotten in einen heissen Topf geben und alles scharf anroesten. Sobald die Schalotten oder der Reis braun zu werden beginnen, mit etwas Bruehe... mehr
Seite:  1