Delikat

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Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet

10.03.2005
Die Haelfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit der der Bruehe auffuellen. Aufkochen, 15 Minuten... mehr

Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel

11.03.2005
150 Gramm Zanderfilet in Wuerfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse puerieren. Restlichen Zander in 15 Zentimeter breite... mehr

Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet

11.03.2005
Die Haelfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit der der Bruehe auffuellen. Aufkochen, 15 Minuten... mehr
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