Delikat
Seite:
1
Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
Schaumsuppe von gruenen Erbsen mit Lachsfilet |
10.03.2005 | |||
Die Haelfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit der der Bruehe auffuellen. Aufkochen, 15 Minuten... mehr | ||||
Cremesuppe von Schnippelbohnen mit Zander im Speckmantel |
11.03.2005 | |||
150 Gramm Zanderfilet in Wuerfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit 100 ml Sahne und dem Wermut zu einer festen Masse puerieren. Restlichen Zander in 15 Zentimeter breite... mehr | ||||
Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet |
11.03.2005 | |||
Die Haelfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin anduensten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, mit der der Bruehe auffuellen. Aufkochen, 15 Minuten... mehr |
Seite:
1