Faschiertes (13 Rezepte)
Seite:
1
Sortieren nach: Relevanz | Name | Bewertung | Aufwand | Datum |
GEMUESESTRUDEL |
10.03.2005 | |||
Melanzani und Zucchini in Wuerfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Oels und ganz wenig Wasser nicht zu weich... mehr | ||||
LIEBLINGSLABERLN * |
10.03.2005 | |||
Semmelwuerferln in Milch einweichen. Mit dem Fleisch, der zwiebel und den Gewuerzen 12 Laberln formen, in Mehl waelzen und inder Pfanne anbraten. Erdaepfel und Karotten in laengliche... mehr | ||||
Kartoffel-Fleischlaibchen mit Joghurt-Knoblauchdip |
11.03.2005 | |||
Fuer den Dip Joghurt und Creme fraiche in einer Schuessel miteinander verruehren. Gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer einruehren. Einige Zeit durchziehen lassen. Zwiebeln schaelen und... mehr | ||||
Schottische Country-Pie |
11.03.2005 | |||
Reis in etwas Butter anroesten. Rindsuppe aufgiessen und bei kleiner Flamme garen lassen. Faschiertes mit feingehackten Zwiebeln, einer halben kleingeschnittenen Paprika, Semmelbroesel,... mehr | ||||
Fleischbällchen im Sauerkrautnest |
11.03.2005 | |||
Fuer den Kochsud: In einem Topf Oel leicht erhitzen, Mehl darin leicht anschwitzen. Danach vom Herd nehmen und das Paprikapulver einruehren. Kuemmel und feinblaettrig geschnittene... mehr | ||||
Faschierter Braten mit Gemüsesauce |
11.03.2005 | |||
Zwiebel schaelen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbroesel etwas festigen.... mehr | ||||
Hack-Tomaten-Auflauf |
11.03.2005 | |||
Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Zwei EL Oel erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufuegen, goldgelb duensten. Haferflocken und Kraeuter... mehr | ||||
Gemüsestrudel |
12.03.2005 | |||
Melanzani und Zucchini in Wuerfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Oels und ganz wenig Wasser nicht zu weich... mehr | ||||
Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen |
12.03.2005 | |||
Aus den Sarmakoepfen den Strunk herausschneiden und einzelne Blaetter abloesen. Sehr grobe Blattrippen herausschneiden, die Blaetter leicht klopfen. Fuer die Fuelle Zwiebel, Champignons... mehr | ||||
Gefüllte Auberginen auf Radicchiosalat mit Speck |
13.03.2005 | |||
Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, laengs halbieren. Die Auberginen mit einem scharfen Messer kreuzweise tief einschneiden. 2 - 3 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, die... mehr | ||||
Falsche Kardinalschnitte |
13.03.2005 | |||
1 Stunde 15 Minuten, einfach Fuer den Teig: Alle Zutaten fuer den Teig verruehren, glatt kneten und etwas rasten lassen. Danach etwa zwei Drittel des Teigs auf ein tiefes (5 cm hoch)... mehr | ||||
Jemistes |
13.03.2005 | |||
Gefuellte Tomaten, Zucchini und Paprika 50 Minuten, einfach Vom Gemuese jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und Fruchtfleisch entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, in... mehr | ||||
Sarma (Krautwickler) |
13.03.2005 | |||
45 Minuten, aufwA#ndig Den Krautkopf dA¼nsten, die einzelnen BlA#tter ablA#sen und den dicken (unteren) Teil des Stieles einschneiden. Faschiertes mit Reis, gepresstem Knoblauch und... mehr |
Seite:
1