Faschiertes (13 Rezepte)

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

GEMUESESTRUDEL

10.03.2005
Melanzani und Zucchini in Wuerfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Oels und ganz wenig Wasser nicht zu weich... mehr

LIEBLINGSLABERLN *

10.03.2005
Semmelwuerferln in Milch einweichen. Mit dem Fleisch, der zwiebel und den Gewuerzen 12 Laberln formen, in Mehl waelzen und inder Pfanne anbraten. Erdaepfel und Karotten in laengliche... mehr

Kartoffel-Fleischlaibchen mit Joghurt-Knoblauchdip

11.03.2005
Fuer den Dip Joghurt und Creme fraiche in einer Schuessel miteinander verruehren. Gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer einruehren. Einige Zeit durchziehen lassen. Zwiebeln schaelen und... mehr

Schottische Country-Pie

11.03.2005
Reis in etwas Butter anroesten. Rindsuppe aufgiessen und bei kleiner Flamme garen lassen. Faschiertes mit feingehackten Zwiebeln, einer halben kleingeschnittenen Paprika, Semmelbroesel,... mehr

Fleischbällchen im Sauerkrautnest

11.03.2005
Fuer den Kochsud: In einem Topf Oel leicht erhitzen, Mehl darin leicht anschwitzen. Danach vom Herd nehmen und das Paprikapulver einruehren. Kuemmel und feinblaettrig geschnittene... mehr

Faschierter Braten mit Gemüsesauce

11.03.2005
Zwiebel schaelen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit Semmelbroesel etwas festigen.... mehr

Hack-Tomaten-Auflauf

11.03.2005
Zwiebeln und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Zwei EL Oel erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufuegen, goldgelb duensten. Haferflocken und Kraeuter... mehr

Gemüsestrudel

12.03.2005
Melanzani und Zucchini in Wuerfel, Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben geschnitten, Zwiebel fein gehackt in einer Kasserole mit 1/3 des Oels und ganz wenig Wasser nicht zu weich... mehr

Gebratene Krautlaibchen mit Zartweizen

12.03.2005
Aus den Sarmakoepfen den Strunk herausschneiden und einzelne Blaetter abloesen. Sehr grobe Blattrippen herausschneiden, die Blaetter leicht klopfen. Fuer die Fuelle Zwiebel, Champignons... mehr

Gefüllte Auberginen auf Radicchiosalat mit Speck

13.03.2005
Auberginen waschen, die Stielenden abschneiden, laengs halbieren. Die Auberginen mit einem scharfen Messer kreuzweise tief einschneiden. 2 - 3 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, die... mehr

Falsche Kardinalschnitte

13.03.2005
1 Stunde 15 Minuten, einfach Fuer den Teig: Alle Zutaten fuer den Teig verruehren, glatt kneten und etwas rasten lassen. Danach etwa zwei Drittel des Teigs auf ein tiefes (5 cm hoch)... mehr

Jemistes

13.03.2005
Gefuellte Tomaten, Zucchini und Paprika 50 Minuten, einfach Vom Gemuese jeweils einen "Deckel" abschneiden, Kerne und Fruchtfleisch entfernen. Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden, in... mehr

Sarma (Krautwickler)

13.03.2005
45 Minuten, aufwA#ndig Den Krautkopf dA¼nsten, die einzelnen BlA#tter ablA#sen und den dicken (unteren) Teil des Stieles einschneiden. Faschiertes mit Reis, gepresstem Knoblauch und... mehr
Seite:  1