Angemacht

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

OBATZER NACH VINCENT

10.03.2005
Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad und 28Grad). Am naechsten Tag die Dickmilch in den auf 180 Grad... mehr

OBATZER OHNE ZWIEBELN

10.03.2005
Der Obatzer oder Obatzter gehoert in Bayern zu jeder anstaendigen Brotzeit. Die Kaesesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrueckt. Bitte nicht zermatschen, sondern nur grob (!)... mehr

Handkäs# mit Musik

11.03.2005
Den Handkaese je nach Wunsch in Scheiben schneiden oder ganz lassen. Zwiebeln feinhacken, Essig, Oel und Wasser verruehren, mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Sosse ueber den Kaese geben... mehr

HANDKÄS MIT NUSSMUSIK

13.03.2005
Die Aepfel abreiben, in Sechstel oder Achtel schneiden, mit einem kleinen Messer das Kerngehaeuse abschneiden und die Ecken abrunden, so dass Sie kleine Schiffchen erhalten. Den... mehr
Seite:  1