Kenia

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Gefuellte Kutteln, Variante 1

10.03.2005
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und duensten, bis... mehr

Gefuellte Kutteln, Variante 2

10.03.2005
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und... mehr

Matoke mit Kutteln

10.03.2005
Kochbananen schaelen und in Scheiben schneiden. Kutteln ( Pansen ), zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdruecken. Yam schaelen, wuerfeln,... mehr

Haehnchen in Kokosmilch II

10.03.2005
1. Das Hähnchen häuten, waschen und zerlegen, die Knochen entfernen. 2. Die Chili halbieren, entkernen und fein schneiden. Mit Ingwer, Knoblauch und Curry zu einer glatten Paste... mehr

Gefüllte Kutteln, Variante 1

27.03.2011
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und duensten, bis... mehr

Gefüllte Kutteln, Variante 2

12.11.2011
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar kochen. In ein Sieb geben und... mehr
Seite:  1