Milken

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Milken- und Artischockenragout unter der Haube

10.03.2005
Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenboeden in kleinere Wuerfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und mit dem Milkenfond abloeschen. Jus und Rahm... mehr

Luzerner Omeletten

10.03.2005
Kalbsmilken in eine Schuessel geben, mindestens eine Stunde unter fliessend kaltem Wasser waessern. Bouillon und Wein zum Kochen bringen, leicht salzen, Milken hineingeben, dreissig... mehr

Gemischte Spargeln mit Milkentranchen (*)

11.03.2005
(*) und Shiitakepilzen im Koerbli Den geriebenen Kaese mischen. Eine kleine, leicht bebutterte Bratpfanne sanft erhitzen und den Kaese einstreuen, zergehen lassen. Vorsichtig herausheben... mehr
Seite:  1