Rochen (11 Rezepte)

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Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)

10.03.2005
Fricassee de raie, Bretagne. Die Rochenflossen saeubern, salzen, mit Wasser bedecken und ein Tag abgedeckt in den Kuehlschrank stellen. Zwiebel und Lauch in Ringe schneiden.... mehr

Spaghetti al sugo di razza (mit Rochensauce)

10.03.2005
Spaghetti knapp al dente garen, abgiessen und reservieren. Oel erhitzen und Knoblauch dazupressen. Wenn ein runder Duft aufsteigt, Rosmarin dazulegen. Fisch zufuegen und alles unter... mehr

La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Gruenkohl

10.03.2005
Gruenkohl in Streifen schneiden, diese waehrend zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Inzwischen die Rochenflossen putzen und haeuten. Eine Gratinform... mehr

Rochen mit weisser Buttersauce

10.03.2005
Den Rochenfluegel in Stuecke teilen. Butter und Oel in einer grossen Pfanne aufschaeumen lassen. Die Fischstuecke mit Salz und Pfeffer wuerzen, im heissen Fett braten und dabei leicht... mehr

Rochenfluegel mit Kapern

11.03.2005
Vorbereitung Den Infrarotgrill des Backofens auf das Maximum einstellen. Eine feuerfeste Platte mit der Butter (1) bestreichen. Die Rochenfluegelfilets wuerzen. Auf die Platte legen und... mehr

Rollmops vom Rochenflügel

11.03.2005
Der Trick: Mixed Pickles geben dem Rochenrollmops eine elegante Saeure. Zubereitung: 1. Rochenfluegel waschen und trockentupfen. Auf der Innenseite mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit... mehr

Rochen mit Chicoree - Raya Con Ensalada de Endibia

11.03.2005
Rochen in einem flachen Topf mit kaltem Wasser bedecken. Essig, Pfeffer und Thymian zugeben und zum Kochen bringen. 8 - 10 Min. ganz sanft pochieren, sodass sich das Fleisch leicht von... mehr

SOUPE AUX DEUX POISSONS - SUPPE VON ZWEIERLEI FISCH

11.03.2005
Die Fischkoepfe abspuelen und mit den anderen Zutaten zur Zubereitung in einen Topf geben. Das Olivenoel daruebergiessen, mit 2 Litern Wasser auffuellen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.... mehr

Rochen in Knoblauchsauce

11.03.2005
(*) Heute findet man leicht schon gehaeuteten Rochen auf den Maerkten oder beim Fischhaendler. Sonst muesste man den Rochen zuerst ueberbruehen und haeuten. Den Rochen mit Wasser... mehr

Rochenflügel à «l'ambroisie»

12.03.2005
Die Fischteile waschen, trocken tupfen. Die halbierten Zwiebeln, Knoblauchteile, Salz und Pfeffer in eine Pfanne geben. Die Fischteile darauf betten und mit so viel kaltem Wasser... mehr

ROCHENFLUEGEL MIT SAFRAN-INGWERSAUCE

25.03.2011
In einer flachen Pfanne in wenig Butter fein geschnittene Schalotten, Stangensellerie und Ingwer anschwitzen. Mit Weisswein, Noilly Prat und Fischfond abloeschen, kurz aufkochen lassen.... mehr
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