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Relevanz
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Name
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Bewertung
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Aufwand
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Datum
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04.03.2005
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Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter die Schalotten hellgelb dünsten. Lauchringe und...
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04.03.2005
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Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze gut miteinander vermischen. Die Würste enthäuten und in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Wurstscheiben zunächst in Mehl wenden, danach in...
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04.03.2005
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Das Öl erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig werden lassen. Die Wursträdchen und die Tomaten beigeben und einige Minuten mitdämpfen. Paprikapulver darüber streuen. Die...
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04.03.2005
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Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in Viertel schneiden. Die Tomaten haeuten, vierteln und die Kerne entfernen. Die Wuerste in mundgerechte Stuecke schneiden und in einem...
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04.03.2005
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Das in Milch eingeweichte Broetchen ausdruecken und mit dem Wiegemesser fein hacken. Schalotten in Butter daempfen. Fleisch, gedaempfte Schalotten, eingeweichtes, klein geschnittenes...
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04.03.2005
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Den Blaetterteig auswallen und in Quadrate (10 x 10 cm) schneiden. Zwiebel und Petersilie in Butter weich daempfen, auskuehlen lassen, mit dem Braet, dem Schinken und dem Eiweiss...
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04.03.2005
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Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander vermischen. Blaetterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stueck 1 EL der Wurstmasse geben. Die Teigstuecke...
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04.03.2005
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Wuerste enthaeuten, in Scheiben schneiden (ca. 1 cm) und in Butter anbraten. Aepfel in Viertel schneiden und in wenig Wasser weich kochen lassen, sie sollten jedoch nicht zerfallen. Kurz...
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04.03.2005
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Man hackt Schweinefleisch, es darf aber nicht mager sein, denn sonst wird die Bratwurst trocken. Man rechnet auf eine Bratwurst 1/2 Pfund gehacktes Fleisch. Das Fleisch wird zuerst wohl...
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04.03.2005
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Fleisch hacken (Hackfleisch) und ueber Nacht in Rotwein einlegen. Dann kommen alle angegebenen Zutaten dazu, gut vermischen und die Masse in Rinds- oder Schweinsdaerme fuellen. In der...
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04.03.2005
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Die Wuerste in einer Pfanne in Butterfett ca. 15 Minuten von allen Seiten anbraten und warm stellen. In einer Kasserolle die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und Schalotten in der Butter...
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04.03.2005
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Griebenwurst in 2 cm dicke Raedchen schneiden. Apfel vom Kerngehaeuse befreien und in Ringe schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden. In einer entsprechenden Pfanne das Butterschmalz...
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04.03.2005
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Die Kalbsleber mit heissem Wasser ueberbruehen. Kalbfleisch mit Zwiebel, Nelken Lorbeerblatt weich kochen. Kalbsleber klein schneiden und zusammen mit dem weichen Kalbfleisch durch den...
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04.03.2005
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Die geschaelten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Doerrfleisch abkochen und ebenfalls durch...
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04.03.2005
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Zerhackten Kalbsfuss reinigen, in Wasser aufsetzen und aufkochen lassen. Schweinebauch und fetter Speck grob zerschneiden und mit Lorbeerblaettern und Pfeffer eine Stunde leise kochen...
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