Ossobuco

Seite:  1
Sortieren nach:  Relevanz Name Bewertung Aufwand Datum

Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz

10.03.2005
Ossobuco ist ein klassisches Florentiner Sonntagsessen und gar nicht so schwierig zuzubereiten. Das Geheimnis steckt im Anbraten zu Beginn, damit die Fleischscheiben schoen saftig... mehr

Ossobuco alla milanese, Kalbshaxe Mailaender Art

10.03.2005
Damit sich die Haxenscheiben beim Garen nicht aufbiegen, mit einem spitzen Messer oder eine Schere am Rand ein paarmal einritzen. Giovanna Mazzoni: Ich reibe die Haxenscheiben auf beiden... mehr

Ossobuco alla casalinga (*) (Tessin)

10.03.2005
(*) Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano: Kalbshaxen nach Hausmacherart mit Safranrisotto Die klassische Kalbshaxe aus der Lombardei wird in der Tessiner Kueche sehr... mehr

Ossobuco alla milanese, Kalbshaxe Mailänder Art

12.03.2005
Damit sich die Haxenscheiben beim Garen nicht aufbiegen, mit einem spitzen Messer oder eine Schere am Rand ein paarmal einritzen. Giovanna Mazzoni: Ich reibe die Haxenscheiben auf beiden... mehr
Seite:  1